Топ-100

Топ сериалов декабря. Ты точно не заскучаешь!

Декабрь 02.2019

1683

Рассказываем, что смотреть в первый месяц зимы.


«Дом с прислугой»

На стрим-сервисе Apple TV+ стартовал новый сериал, в котором снялся Руперт Гринт (31) (Рон Уизли из «Гарри Поттера»). Это история о семье Тернеров, которые переживают страшную трагедию (потерю ребенка). Жена никак не может оправиться, поэтому продолжает нянчить куклу и даже нанимает няню, девушку Лиенн. А та будто не замечает странностей и обращается с куклой как с настоящим младенцем.


«Ведьмак»

Проект снят по мотивам книг польского писателя Анджея Сапковского. Главный герой Геральт из Ривии — мутант, который за деньги убивает чудовищ. Старт проекта 20 декабря (кстати, создатели так уверены в успехе сериала, что уже заказали производство второго сезона, не дожидаясь отзывов на первый).


«Рождество с семейкой Муди»

Мини-сериал (всего шесть эпизодов) для создания новогоднего настроения. Это история о том, как семья из Чикаго готовится к Рождеству, и предпраздничные хлопоты вызывают множество проблем. С 4 декабря.


«По правде говоря»

Ведущая криминального подкаста Поппи Парнелл начинает подозревать, что случайно помогла засадить за решётку невинного человека. Здесь, кстати, снялся Аарон Пол, звезда сериала «Во все тяжкие». С 6 декабря.


«Вампирские войны»

Пожалуй, самая ожидаемая премьера! По сюжету мир захватывает эпидемия, которая превращает людей в кровожадных монстров. Остановить вирус пытается доктор Лютер Суонн, которого играет… Йен Сомерхолдер (40)! Звезда «Дневников вампира» в новом вампирском хорроре – даже не представляем, что может быть лучше. Премьера намечена на 5 декабря.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.