Топ-100

Топ звезд, которым пластика пошла на пользу

Июль 29.2019

5010

Не секрет, что звезды Голливуда как никто другой любят обращаться к пластическим хирургам. И, если одни не видят границ и буквально уродуют себя, то другие благодаря одной-двум операциям совершенствуют себя.

Собрали звезд, которым пластика пошла на пользу:


Меган Фокс

У Меган Фокс всегда была хорошая фигура и внимание мужчин, но ее нельзя было назвать настоящей красавицей до 2007 года. Тогда актриса обратилась к хирургу и сделала ринопластику, а следом увеличила губы, грудь, скорректировала губы и подбородок. И вот, результат: сейчас Меган – главный секс-символ Голливуда.


Скарлетт Йоханссон

В начале карьеры актриса не признавала пластику и выступала за естественную красоту, но пару лет в Голливуде – и твое мнение быстро изменится. Скарлетт сделала пластику носа, ну и грудь заодно увеличила. Результат: образ классической голливудской красавицы.


Дженнифер Энистон

Когда разговор заходит о пластике, Дженнифер утверждает, что ее ринопластика – это вынужденная мера, так как носовая перегородка не давала ей нормально дышать. Но несложно заметить, как преобразилась актриса после хирургического вмешательства.


Кейт Хадсон

Кейт Хадсон не только не скрывает, что увеличила грудь, но и всячески выставляет ее напоказ, все чаще появляясь на красных дорожках в откровенных нарядах. Об операции девушка мечтала давно, не раз признаваясь, что завидует коллегам, которые могут позволить себе надеть платье с глубоким декольте. Увеличение груди стало подарком Хадсон самой себе на 31-й день рождения.


Кайли Дженнер

Еще в 17 лет из-за комплексов Кайли увеличила губы. А еще изменила форму носа и скорректировала зону подбородка. Конечно, Дженнер, как и все в семье Кардашьян, умеет корректировать лицо с помощью косметики, но работа хирурга очевидна. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.