Топ-100
#Рейтинги

Топ-12 двойников Ким Кардашьян

13223

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян (34) с каждым днем завоевывает все больше и больше фанатов по всему миру. Для кого-то жить на одной планете с телезвездой и постоянно быть в окружении ее груди и попы – настоящее проклятье, а для кого-то Ким – муза, вдохновляющая на смелые поступки. Так или иначе мы должны признать, что жена Канье Уэста (38) – настоящий медиафеномен, поэтому совершенно не удивительно, что многие стремятся быть похожими на нее и любым способом пытаются нажиться на ее славе. Смотри наш рейтинг людей, удивительно похожих или стремящихся быть похожими на Ким Кардашьян.


Клаудиа Сампедро

На просторах Интернета появился новый двойник Ким − 25-летняя кубинская модель Клаудиа Сампедро, которая проживает в Майами. Девушка похожа на Кардашьян чертами лица, прической, а также фигурой. Кроме того, Клаудия, как и супруга Канье Уэста, воспитывает дочь. А в прошлом она даже встречалась с бывшим бойфрендом Ким – игроком в американский футбол Регги Бушем (30).


Арбия Кидади

Увидев страничку в Instagram (@arbiakidadi) этой красавицы, мы не могли поверить своим глазам. Эта девушка, определенно, может похвастаться природным сходством с Ким Кардашьян. Арбия – модель, она живет во Франции.


Мелисса Молинаро

Актриса и модель Мелисса Молинаро (33) очень похожа на Ким, что видно невооруженным взглядом. Кроме того, девушка еще поет и танцует. По слухам, Ким очень ревниво относится к успехам Мелиссы.


Елена Карлеуша

Сербская певица, 37-летняя Елена Карлеуша, прославилась в Instagram благодаря своим откровенным образам и схожестью с Ким. Певица потратила миллионы долларов на пластические операции, чтобы увеличить себе грудь, ягодицы и губы, как у Ким. Плюс платиновый блонд, который с легкой руки теледивы стал супертрендом.


Марианна Хьюитт

Кто-то готов идти на пластические операции ради сходства с Ким, кто-то – одеваться в ее стиле, а кто-то – делать макияж а-ля Кардашьян. К последним относится beauty-блогер Марианна Хьюитт. Девушка настолько вдохновилась идеей превратиться в копию Ким, что даже научилась краситься, делать укладку и выбирать правильный ракурс для селфи, как у звезды.


Шантель Джеффрис

Модель и начинающая певица Шантель Джеффрис (22) также поражает своим сходством с американской телезвездой. Кстати, девушка стала знаменита благодаря роману с музыкантом Джастином Бибером (21) и скандальной истории, связанной с его арестом за вождение в нетрезвом виде.


Джорджия Салпа

У Джорджии Салпа (30) и Ким больше чем просто внешнее сходство, они одинаково страстно влюблены в реалити-шоу. Джорджия даже приняла участие в проекте Celebrity Big Brother, правда, вылетела оттуда довольно быстро. Внешней схожести с Ким оказалось недостаточно для всемирной славы.


Джордан Джеймс Парк

А этот молодой человек – британский визажист, который настолько сильно любит Ким Кардашьян, что потратил целых $150 тысяч на пластику. Джордан принял решение выглядеть, как Ким после просмотра нескольких эпизодов реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Всего он перенес 50 (!) пластических операций, включая инъекции ботокса в губы и скулы, татуаж бровей, и даже сделал лазерную эпиляцию.


Мила Синанаж

Ради сходства со звездой Мила потратила $30 тысяч на пластические операции. Подражая Ким Кардашьян, девушка даже снялась в похожем секс-видео под названием «Мила Синанаж: Анти Ким XXX». Кстати, девушка какое-то время встречалась с бывшим мужем телезвезды Крисом Хамфрисом (30).


Жимена Санчес

Жимена двойником и фанаткой Ким себя явно не считает и претендует на индивидуальность: «Похоже, что Ким совершенно ничего не делает! Мои идеалы совершенно противоположны идеалам Кардашьян!». Ты только посмотри на фото, так ли это?


Клэр Лессон

А вот Клэр – ярая поклонница Ким Кардашьян, которая в отличие от многих не скрывает этого. Она потратила более $35 тысяч, чтобы сделать себя похожей на своего кумира, и, судя по всему, небезуспешно.


Лера Кудрявцева

Среди российских звезд также есть двойники Ким. Одна из них – телеведущая и актриса Лера Кудрявцева (44). Как-то раз в одном из магазинов Майами с ней произошел забавный случай. Российскую телеведущую приняли за знаменитую американскую звезду реалити-шоу. После Лера написала в своем Twitter: «Три дня назад в Майами зашла в магазин, а там тетка одна как заорет: «Ким Кардашьян!»»

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!