Топ-100
#НОВОСТИ

Трагедия в семье Деми Ловато

Молчанова Зоя Май 30.2016

3695

«Этим утром я потеряла свой мир, и в этом мире она была особенной женщиной. Мне не хватает слов, чтобы описать, как сильно я по ней скучаю. В моем сердце пустота, и я знаю, что запонится она только тогда, когда мы снова встретимся. Я горжусь тем, что она такая сильная: она держалась, когда потеряла любовь всей своей жизни, она была замужем 53 года. Она всегда улыбалась, хотя в этом году потеряла сына. Она сказала всем, что любит нас и шутила до последнего своего вдоха. Ее улыбка могла осветить не только мою комнату, но и весь дом престарелых. Она была моей прабабушкой, но мы были так близки, что никто не верил, что это такое возможно. У нас была особенная связь. Боль, которую я чувствую, невыносима, но я знаю, что она делает меня сильнее. Любовь и поддержку, которую я получала от нее, нельзя ни с чем сравнить», — поделилась Деми Ловато со своими подписчиками в Instagram под фотографией с любимой прабабушкой, которая ушла из жизни сегодня утром.

В последнее время в профиле девушки часто появлялись фотографии из больницы, где долгое время находилась ее бабушка. Деми не раз говорила, что она заменяет ей практически всю семью.

Оказалось, недавно девушка потеряла и отца, об этом говорит подпись под другим фото: «Я надеюсь, что вы с папой встретились. Я ненавижу то, что не могу слышать твой голос. Я так сильно люблю тебя, и скучаю больше, чем кто-либо мог себе представить. Я буду скучать по твоей улыбке, остроумию, нежным рукам и поцелуям. Покойся с миром».

Мы искренне соболезнуем семье Деми.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть