Топ-100
#Путешествия #Рейтинги

Новое поколение: где отдыхает золотая молодежь

Алина Григалашвили Май 30.2016

11301

Летом Instagram атакуют девушки в купальниках, морские пейзажи и фотографии самых разных экзотических фруктов. Это потому, что все, на кого мы подписаны, отправляются отдыхать. Мы выяснили, где обычно проводят каникулы представители нового поколения и из каких частей света они пришлют нам фотоприветы этим летом.


Алеся Кафельникова (17)
@alesyakaf


Самая известная юная российская модель выросла в Сочи, поэтому нежиться под солнышком она предпочитает именно там. «Импортозамещение», – шутит ее агент и друг Вадим Романович. К слову, этим летом после Сочи девушка отправится на Сардинию.


Александра Маниович (18)
@alex_maniovich


Саша каждый год проводит лето с семьей в Сан-Тропе. Оттуда она с завидной регулярностью выкладывает фото, на которых прячется от лучей солнца вместе со своей близкой подругой Лизой Аминовой (18).


Елизавета Мамиашвили (15)
@lizamamik


Лиза предпочитает отдыхать в испанской Марбелье. Семья Мамиашвили проводит там лето уже 15 лет и находит это место очень уютным. «Там невероятно вкусная еда, – говорит Лиза. – Наш дом стоит прямо на берегу моря, и красивее места просто нет!»


Саша Стриженова (15)
@strizs


Еще одна представительница нашего «Нового поколения» каждый год летает к старшей сестре в Нью-Йорк. Вечеринкам на побережье Саша предпочитает творческие и спортивные лагеря и занимается в нью-йоркском Broadway dance centre.


Диана Манасир (17)
@manasirdiana


Наследница Зияда Манасира (50) Диана с наступлением лета улетает на Сардинию. «Отдыхаю там столько, сколько себя помню, – говорит она. – Там самое красивое море на земле, лучшие пляжи, рестораны и магазины».


Дима Маликов (17)
@d_malikov


«Мы уже очень давно ездим в Италию, в Форте-деи-Марми. Люблю его за еду, море, большое количество друзей и занимаюсь там спортом», – говорит племянник знаменитого артиста Дмитрия Маликова (46).


Вероника Федорова (19)
@f_veronika

А вот Вероника, дочь главного редактора журнала Glamour Маши Федоровой, предпочитает проводить лето в Москве. «Как только весь город разъезжается по курортам, появляется больше кислорода, и можно спокойно гулять, играть в пинг-понг, кататься на скейте. С мамой, конечно, ездим на море, но столица мне больше по душе в это время года», – говорит Федорова.


Доминик Раманаускас (16)
@domikram

Младший брат Агнии Дитковските (28) уже несколько лет подряд посещает «город ангелов» – Лос-Анджелес. «Получается так, что первая часть моих каникул приходится на обучение, и я совершенствую навыки английского. Плюс ко всему – играю в баскетбол, поэтому часто тренируюсь в летнем лагере IMG. А вот в конце грядущего июля – начале августа мы с семьей планируем отправиться на Бали».


Сарина Турецкая (19)
@sorik

«Уже шесть лет мы с моей большой семьей отдыхаем в Форте-деи-Марми. Это идеальный город, его обожают мои младшие сестрички. Это своеобразная «большая деревня», где все ездят на велосипедах. Плюс поблизости Канны, Монако, Флоренция и Милан. Там много русских, поэтому я нередко встречаю своих московских друзей», – рассказала дочь Михаила Турецкого (54).


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть