Топ-100

Трешачок от Марины: фен для попы, тапочки для стройности и другие странные бьюти-находки

Июнь 05.2019

5959

Наш редактор рубрики «Красота» Марина Харламова по долгу службы сталкивается с продуктами воспаленной фантазии любителей бьюти-индустрии. О самых шокирующих она и рассказывает в нашей рубрике «Трешачок от Марины». И сегодня – про странные бьюти-штучки.


Бюстгальтер для ягодиц

все слайды

Хочешь попу, как у Ким Кардашьян? Тогда тебе эта бьюти-вещица пригодится. Бюстгальтер напоминает, скорее, подтяжки, зато попу округляет как надо. Но есть подозрение, что эти веревочки могут натереть кожу. Кстати, для мужчин тоже есть такие.


Лифчик для мужских яичек

Ну что тут скажешь…


Подушка-бюстгальтер

все слайды

Такой нужно надевать во время сна, чтобы предотвратить заломы в зоне декольте.


Фен для попы

все слайды

Этот странный бьюти-гаджет предлагают купить мамам для малышей. Якобы, если малыш носит подгузник, то его попа плохо высыхает, и фен спасет от опрелостей.


Кофемашина с душем

 

По задумке производителя Crib Dribbler, с помощью такого гаджета ты можешь одновременно пить кофе и принимать душ. Как бы не перепутать кнопки в ванной…


Массажер для век

Смешной гаджет для тех, кто хочет узкую форму глаз «переделать» в широкую. Чтобы этого добиться, как уверяет производитель, нужно носить такие очки неделю по 10 минут в день. Правда, признает, что эффект будет временным и блефаропластику (операцию по коррекции век) не заменит.


Тапочки для стройности ног

все слайды

По словам производителя, такие тапочки способны «качать» твои мышцы, даже когда ты просто стоишь. Верится в это, конечно, с трудом.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.