Топ-100
#КРАСОТА #Трешачок от Марины

Трешачок от Марины: странные (очень!) пластические операции и косметологические процедуры

10624

Наш редактор рубрики «Красота» Марина Харламова по долгу службы сталкивается с продуктами воспаленной фантазии любителей бьюти-индустрии. О самых шокирующих она рассказывает в рубрике «Трешачок от Марины». Сегодня – про необычные пластические операции и косметологические процедуры


1. Химический пилинг коленей

Согласись, кажется бессмысленным, но такая услуга действительно существует! По словам экспертов, эта процедура пользуется спросом в первую очередь у африканок и азиаток. Дело в том, что кожа на коленях у них серо-коричневого оттенка, и их это не устраивает настолько, что они готовы на все, чтобы отбелить кожу в этой зоне.

Цена: около 20 000 р.


2. «Сжигание» морщин

Еще одна шокирующая процедура – «сжигание» морщин. Суть ее проста: специалист берет полотенце, смоченное в специальном растворе, и накладывает его на нужный участок тела, а после поджигает. Всего несколько секунд полыхания – и морщины разглаживаются, а кожа приобретает здоровый вид. Результат обещают мгновенный, рискнешь попробовать?

Цена: от 1500 р.


3. Операция по коррекции пальцев ног и стоп

Toe Tuck пользуется популярностью у любительниц каблуков. Проводится такая операция просто: жир из брюшной полости вводится в подушечки стоп. Потом, говорят, ноги не устают от шпилек. Но это еще не все. Также существует операция по коррекции формы и длины пальцев. Чтобы сделать их миниатюрнее, хирург удаляет часть кости из одного или нескольких суставов, а затем вставляет штифт, чтобы кость срасталась правильно. Даже звучит больно, на деле, наверное, это еще хуже.

Цена: около 3000 долларов (около 190 000 р.)


4. Бьюти-роды

Бьюти-роды – новый тренд в США. По сути, это двойная операция: она сочетает абдоминопластику (коррекцию области живота) и кесарево сечение. Другими словами, это мгновенное восстановление красоты без долгих и мучительных тренировок и диет после рождения ребенка. Говорят, такую операцию делала многодетная мать Виктория Бекхэм (44).

Цена: от 15 тысяч долларов и выше


5. Изменение цвета глаз

Цветные линзы – неплохой способ временно изменить цвет глаз. А для тех, кто хочет результат «раз и навсегда» (и у кого есть лишние 5 тысяч долларов), придумали операцию – через небольшой разрез на роговице устанавливают пластину из цветного медицинского силикона. В случае если новый оттенок тебя не устроит или надоест, импланты можно удалить или заменить на другие.

Цена: 5000 долларов (около 300 000 р.)


6. Улыбка Джокера

Пару лет назад в Южной Корее каждый второй был помешан на процедуре «вечная улыбка», или, как ее еще называют, «улыбке Джокера». Во время этой пластической операции уголки губ на полсантиметра вытягивают вверх, создавая эффект непринужденной улыбки. Один вопрос: зачем?

Цена: около 60 000 р.


7. «Ямочки Венеры»

В США особенно популярна операция «Ямочки Венеры». Девушки приходят к хирургам с фотографиями моделей Victoria’s Secret (Эмили Ратаковски (26), Алессандро Амбросио (37), Беллы Хадид (21), Миранды Керри (34)) и просьбой сделать такие же выразительные ямочки… на спине! Технология проведения операции похожа на липосакцию, однако занимает меньше времени. Желанные впадинки можно увидеть через четыре недели, но окончательный результат будет только через три месяца.

Цена: 5000 фунтов (около 350 000 р.)


8. Трансплантация ресниц

Пока ты бегаешь по магазинам в поисках идеальной туши, ходишь на наращивание или ламинирование, чтобы сделать взгляд более выразительным, некоторые девушки заходят чуть дальше и решаются на трансплантацию ресниц. Во время такой процедуры у тебя с затылочной части головы берут волоски, «обтачивают» их, загибают и после пересаживают на верхнее веко. Приживаются они быстро, буквально несколько дней – и готово.

Цена: около 60 000 р.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.