Топ-100

Трешачок от Марины: жуткие азиатские бьюти-гаджеты

Август 01.2018

5729

Наш редактор рубрики «Красота» Марина Харламова по долгу службы сталкивается с продуктами воспаленной фантазии любителей бьюти-индустрии. О самых шокирующих она и рассказывает в нашей рубрике «Трешачок от Марины». И сегодня – шокирующие бьюти-гаджеты, которые пользуются особенной популярностью в Корее.


Ночная маска для подтяжки лица

Подтянуть лицо без посещения косметолога? Легко! По крайней мере в этом уверены корейские модницы. На ночь они надевают специальную тканевую маску, которая плотно закрепляется на затылке, и ждут чуда, точнее, видимого лифтинг-эффекта. Для достижения более быстрого эффекта кореянки рекомендуют носить такую «повязку» днем и ночью.


Корректор носа

Эта странная прищепка нужна якобы для того, чтобы уменьшить нос без помощи хирурга. Согласись, и выглядит она смешно, и верится с трудом, что она даст желаемый результат. Да и дышать с ней, очевидно, нелегко.


Тренажер улыбки

Оказывается, этот тренажер улыбки – один из самых популярных гаджетов у корейских девушек. Все гениальное просто: силиконовая подушечка-макарун зажимается зубами, а приделанные ручки «крепятся» по бокам рта, тем самым имитируя улыбку. Если хочешь повеселить друзей и поднять себе настроение, то покупай, в остальном это бессмысленная вещь в твоей косметичке!


Аппарат для скул

Пока Дженнифер Лопес (48), Меган Фокс (32) и другие звезды удаляют комки Биша, изобретательные кореянки ежедневно используют аппарат для коррекции скул. Правда, выглядит этот тренажер довольно странно и похож больше на шлем из фильма про супергероев. Накладные пластины прочно фиксируются в области скул, обеспечивая лифтинг-эффект. Если решишься купить такой, смотри, как бы твой мужчина не испугался и не сбежал!


Вакуумный тренажер для увеличения груди

В Корее бьюти-спросом пользуется вот такой вакуумный бюстгальтер. Местные девушки уверены, если природа не наградила их роскошными формами, то легко можно искусственно накачать свою грудь до желаемого размера. Результат, возможно, и будет, правда, полученный пуш-ап эффект продержится всего несколько часов, так что тебе придется везде носить этот гаджет с собой, чтобы в случае внезапного сдутия подкачивать грудь снова и снова.


Тренажер против носогубных морщин

Смешно, но некоторые верят, что этот тренажер заменит аппаратные процедуры и филлеры в борьбе с носогубными складками. По словам производителя, все, что от тебя требуется, – это вставить такой бьюти-гаджет в рот, и занимаешься своими делами, пока он разглаживает морщины. Вот только не уточняется, сколько по времени его нужно держать: час, полдня или, может, ходить с ним неделю?!


Прибор против мешков под глазами

Всего три минуты в день, и ты забудешь о ненавистных мешках под глазами. Все, что тебе понадобится, – установить под глаза эти пластиковые патчи и включить их. За счет тепловых вибраций нежная кожа под глазами разглаживается и становится ровной. Кстати, у аппарата два режима – жесткий и мягкий – выбирай наиболее комфортный для себя! И да, этот бьюти-гаджет действительно работает на отлично!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.