Топ-100
#НОВОСТИ

Шэннен Доэрти рассказала все о своей болезни

1999

В августе 2015 года Шэннен Доэрти (45), звезда сериалов «Зачарованные» и «Беверли-Хиллз, 90210», объявила о том, что больна раком груди. Она обвиняла в случившемся менеджеров – они вовремя не продлили страховку звезды, из-за чего Шэннен вовремя не прошла медицинское обследование, которое могло выявить онкологию на ранней стадии.

Недавно актриса рассталась со своими шикарными волосами, а вчера она откровенно рассказала о борьбе со страшной болезнью на шоу Entertainment Tonight.

Интервью целиком зрители смогут увидеть уже в понедельник, а пока по телевидению крутится короткий промо-ролик грядущей передачи. «Это тяжело. Я начала думать, что не выживу. Была уверена, что не доживу до сегодняшнего дня. Не знаю, буду ли я похожа на саму себя… Думаю, если я продолжу бороться, то все будет хорошо», — со слезами на глазах рассказывала Доэрти.

PEOPLETALK желает Шэннен не сдаваться и бороться с этой страшной болезнью до победного!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!