Топ-100

Трудный возраст: самые проблемные дети знаменитостей

Август 09.2019

5017

Сегодня Уитни Хьюстон исполнилось бы 56 лет. Легендарная певица скончалась в 2012 году от передозировки алкоголя и наркотиков. Через три года печальная история повторилась с дочерью Уитни. Бобби Кристину Браун обнаружил в ванной без сознания ее гражданский супруг и сводный брат Ник Гордон.

Бобби Кристина Браун и Ник Гордон

Скорая диагностировала передозировку и необратимое повреждение головного мозга. В течение полугода состояние Бобби не стабилизировалось и близкие приняли решение отключить ее от аппарата жизнеобеспечения.

Бобби Кристина Браун и Уитни Хьюстон

К слову, увлекаться наркотиками Бобби начала задолго до смерти Уитни. По слухам, будучи школьницей она кидалась на мать с ножом, резала вены, а в 14 лет вообще собрала вещи и переехала жить к подруге. И Бобби не единственный «трудный» звездный ребенок. Собрали самых скандальных детей знаменитостей.


Дети Джеки Чана (65)

Джейси и Джеки Чан

У актера двое детей – внебрачная дочь Этта У Чжолинь (19) и сын Джейси (34). В 2014 году Джейси был арестован за хранение наркотиков (полиция нашла у него дома 10 граммов марихуаны). Суд приговорил парня к шести месяцам заключения. После Джейси прошел курс реабилитации и, говорят, полностью избавился от наркозависимости. Сейчас он занимается музыкой.

Этта У Чжолинь

С дочерью Джеки Чана тоже все непросто. В апреле 2017-го ее госпитализировали из-за попытки самоубийства после продолжительной депрессии. Осенью того же года в Instagram она призналась в том, что считает себя лесбиянкой, а после начала активно публиковать фото со своей возлюбленной. В прошлом году влюбленные поженились. 

все слайды

Сын Майкла Дугласа (74)

Кэмерон Дуглас и Майкл Дуглас

В 2009-м Кэмерон Дуглас (26) попал в тюрьму – звездного наследника поймали в номере нью-йоркского отеля с партией наркотиков. Итог – семь лет заключения. «Он попробовал наркотики в 13 лет, – написано в медицинской справке, приложенной к уголовному делу. – В 20 лет стал употреблять героин, а к 25 годам приобрел стойкую зависимость. На момент ареста он кололся по пять-шесть раз в день». Сейчас Кэмерон женат, у него родилась дочь, а в планах у него покорить киноиндустрию.

все слайды

Сын Николаса Кейджа (55)

Уэстон и Николас Кейдж

Уэстон Кейдж (28) был под арестом не раз. В 2011-м он дважды был обвинен в домашнем насилии над бывшей женой Никки Уильямс. Тогда Уэстона освободили под залог в 50 тысяч долларов, а через месяц его госпитализировали с многочисленными порезами по всему телу, которые он нанес себе сам. В феврале 2017 года Уэстон Кейдж снова попал в новости. Его обвинили в вождении в нетрезвом виде. Парень попал в аварию, но решил скрыться с места происшествия до приезда полиции. В итоге врезался в дерево и снес почтовые ящики на чьем-то участке. Сейчас Уэстон женат и воспитывает двоих сыновей.

все слайды

Дочь Брюса Уиллиса (64) и Деми Мур (56)

Румер Уиллиамс (старшая дочь Брюса и Деми), Брюс Уиллис, Деми Мур и Таллула Уиллиамс

Переживая развод родителей, Таллула Уиллис (25) увлеклась наркотиками и алкоголем. К 20 годам у нее уже были серьезные проблемы из-за пагубных зависимостей. Тогда Брюс и Деми заставили девушку лечь в реабилитационную клинику. Перед ней поставили выбор: или лечишься, или прощай, наследство. Таллула выбрала первый вариант. Сейчас девушка ведет здоровый образ жизни, а пару лет назад запустила собственный сайт по продаже одежды и аксессуаров The Clothing Coven.

все слайды

Сын Тома Хэнкса (63)

Честер и Том Хэнкс

Слухи о пристрастиях Честера Хэнкса к наркотикам ходили давно. В 2015 году все подтвердилось. Тогда начинающий рэпер позволил себе лишнего в одном из лондонских отелей – разгромил номер и пытался достать наркотики. Потом он пропал на два месяца, друзья не могли с ним связаться, а в СМИ писали, что его похитили. Оказалось, в это время парень находился в рехабе. Сейчас в перерывах между вечеринками Честер публикует фото из спортзала, совместные фото с дочерью и своей возлюбленной.    

все слайды

Сын Мадонны (60)

все слайды

В 2016-м сын Мадонны и Гая Ричи (50) Рокко (18) попал в серьезные неприятности: его поймали с запрещенными препаратами возле дома отца в Лондоне. Парню было всего 16 лет, и ему удалось избежать наказания. По слухам, Рокко не общается с матерью (хотя в прошлом году в свой день рождения певица опубликовала семейный снимок с торжества, где был и сын).


Сын Роберта Дауни-младшего (54)

Роберт Дауни-младший с сыном Индио

Индио (25) пошел по стопам отца (в молодости у известного актера были проблемы с алкоголем и наркотиками). В 2014-м у парня в машине обнаружили запрещенные вещества. После задержания Индио отпустили под залог, а сам он отправился в реабилитационный центр на 20 месяцев. «Я искренне благодарен за опыт, который получил в течение последних 20 месяцев в процессе восстановления. Я переоценил свою жизнь и надеюсь, что смогу помочь людям, которые окажутся на моем месте в будущем», – сказал он после рехаба.

все слайды

Дочь Мишель и Барака Обамы (55)

Барак и Малия Обама

Старшая дочь бывшего президента США Малия (21) была у папарацци на прицеле с 10 лет. Поэтому в 18 (после того как отец покинул свой пост) пустилась во все тяжкие. Один фестиваль Lolapalooza в Чикаго чего стоит. Тогда Малию поймали за раскуриванием косяка, а под конец фестиваля, по словам очевидцев, вывезли с мероприятия в гольф-каре – девушка находилась в бессознательном состоянии. Позже портал TMZ опубликовал видео, на котором дочь бывшего президента танцует тверк.

Судя по всему, это была последняя тусовка Малии.


Дочь Оззи Осборна (70)

Келли, Оззи и Шэрон Осборн

Келли (34) – самый известный ребенок скандальной семейки Осборнов. На ее счету проблемы с алкоголем и наркотиками, попытки суицида, ссоры с родителями, измены жениха (в 2006 году звезда чуть не вышла замуж за своего друга музыканта Мэтти Дерхама) и громкие скандалы с другими селебрити. Так, в 2010-м Келли публично заявила, что считает Кристину Агилеру (38) жирной и безвкусной. А через три года в одном из интервью резко высказалась о фанатах Леди Гаги (33). Королева Монстров не стала молчать и дала отпор Осборн. За дочь вступилась Шэрон Осборн (66), назвав Леди Гагу в Twitter лицемеркой. На этом звездный баттл закончился. Сейчас Келли выступает как судья на проекте Runway Junior (аналог проекта «Подиум») и активно ведет Instagram.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.