Топ-100

Цифра дня: экс-участники «Дома-2» раскрыли свою зарплату на шоу

Ноябрь 13.2019

8606

«Дом-2» выходит на экраны с 2004 года, и за это время на проекте сменились сотни участников: кто-то «строил любовь» годами, а кто-то не задерживался дольше месяца. И в Сети часто говорят, что на телестройке все живут по сценарию — даже скандалы прописаны! Бывшие участники реалити (их имена, правда, не называются) рассказали «Экспресс-газете» секреты съемок и раскрыли размер своей зарплаты за участие в шоу.

По их словам, строго кастинга на «Дом-2» нет: «Им нужен постоянный приток свежей крови, которая будет удивлять и веселить зрителей. Участников берут отовсюду: социальные сети, клубы, вакансии». А вот чтобы получать прибыть от проекта, придется задержаться там минимум на три месяца: «После такого испытательного срока, если ты приживаешься и становишься интересным для зрителей, то получаешь компенсацию в 90 тысяч рублей».

Зарплата зависит от популярности участников: от 30 до сотен тысяч рублей. Плюс к этому — премии за рекламу в блогах и участие в рекламных кампаниях брендов!

На телестройке есть и свой график: «Съемочный день начинается в 10:30 утра, и в зависимости от рубрик шоу могут проходить и до 00:00, и до 07:00 следующего дня. В течение всего дня запрещается иметь с собой телефоны».

Как рассказали экс-участники, «прописанных сценариев, конечно, нет», но редакторы шоу ставят условия: нужно быть живым, разговорчивым, не выражаться матом (за нее штрафуют) и не устраивать драк.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.