Топ-100
#Рейтинги

Горячий топ: новые голливудские пары, которые еще не успели нам надоесть

4979

Раньше все мечтали быть как Анджелина Джоли (43) и Брэд Питт (55). Ну или как Венсан Кассель (52) и Моника Беллуччи (54). Но у нового поколения свои кумиры! Собрали самые горячие пары, которые вместе не так долго, но им уже завидует весь мир.


Джастин Бибер (24) и Хейли Болдуин (22)

все слайды

Эти очень стильные ребята начали встречаться в 2016 году, но потом решили, что им лучше остаться друзьями. Правда, в 2018 году передумали — летом Джастин сделал Хейли предложение, а уже осенью они расписались. Кстати, в феврале, по слухам, влюбленные все-таки устроят небольшую церемонию, так что у нас будет шанс увидеть модель в белом платье.


Бруклин Бекхэм (19) и Ханна Кросс (21)

все слайды

Мы не фанаты Хлои Морец (21) (с ней Бруклин расстался весной 2018 года), так что ничего не имеем против его новой пассии – начинающей модели Ханны Кросс. Они начали встречаться только в декабре 2018-го, но, похоже, все серьезно – Бруклин даже познакомил возлюбленную с родителями.


Тимоти Шаламе (23) и Лили-Роуз Депп (19)

все слайды

Пожалуй, самая атмосферная молодая пара Голливуда. Она – дочь Джонни Деппа (55) и любимая модель Карла Лагерфельда (85), он – звезда оскароносного фильма «Зови меня своим именем». Их застукали за страстными поцелуями в Нью-Йорке этой осенью.


Рами Малек (37) и Люси Бойнтон (24)

все слайды

Это не первый случай, когда любовь на экране переростает в реальный роман. Рами Малек и Люси Бойнтон вместе сыграли в фильме «Богемская рапсодия» и теперь, как сообщают инсайдеры, встречаются — актер при первой возможности спешит к любимой в Лондон. Трогательный факт: со сцены международного кинофестиваля Palm Springs International Film Festival Малек сказал: «Люси Бойнтон, спасибо тебе за все. Ты – мой союзник, моя любовь, мое все».


Ник Джонас (26) и Приянка Чопра (36)

все слайды

Приянка старше своего избранника на 10 лет, но эта разница, к счастью, никого не смущает. В 2018-м всего после нескольких месяцев отношений влюбленные сыграли роскошную свадьбу в Индии, которая продолжалась несколько дней. А сейчас у звезд затяжной медовый месяц.


Крисс Пратт (39) и Кэтрин Шварценеггер (29)

все слайды

Совсем недавно Крис Пратт объявил в своем Instagram, что сделал предложение Кэтрин Шварценеггер. «Милая Кэтрин, я так счастлив, что ты сказала «да»! Я в восторге от того, что женюсь на тебе. И горжусь, что мы будем жить в сильной вере вместе». Ждем свадьбу.


Том Каулитц (29) и Хайди Клум (45)

Весной этого года звезд впервые заметили на свидании, а уже в декабре 2018-го стало известно, что Том сделал модели предложение — они опубликовали в Instagram фото кольца. Вот это скорость!


Шайа Лабаф (32) и FKA Twigs (31)

все слайды

Слухи об этом романе появились осенью этого года, а вскоре парочка уже вовсю целовалась на публике. Шайя недавно развелся с актрисой Мией Гот (25), а FKA Twigs разоравала отношения с Робертом Паттинсоном (32), так почему бы и нет.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.