Топ-100
#НОВОСТИ

Цифра дня: сколько родители Мака Миллера получили после смерти певца?

3012

7 сентября американский музыкант Мак Миллер был найден мертвым в собственном доме в Калифорнии – исполнитель хитов Self Care и My Favorite Part скончался от передозировки. Ему было всего 26 лет.

Мак Миллер с мамой

Для родителей певца Карен Мейрес и Марка Маккормика это был тяжелый удар. Как сообщает портал TMZ, сегодня ночью они посетят премию «Грэмми», на которой альбом Миллера (Swimming) номинирован как «Лучший рэп-альбом».

Также стало известно, что после смерти Мака его семье перечислили прибыль певца со стриммингов песен и с рекламных конрактров. По информации портала Daily Mail, сумма составила около 5 миллионов долларов. 

Мак Миллер и Ариана Гранде

Кстати, его бывшая девушка Ариана Гранде сегодня выпустила новый альбом Thank you, next. И чуть ли не каждый трек она посвятила Маку!

Трек Imagine («представь») — в честь татуировки Мака на руке. А строчка «I never thought that it would be you» («я никогда не думала, что это будешь ты») — это отсылка к такой же фразе из песни Миллера Cinderella, посвященной Арине. Так как в «Thank You, Next» Ариана описала Мака словом «ангел», то вполне логично, что здесь она тоже поет о нем: «They see a demon, I see angel, angel, angel» («Они видят демона, я вижу ангела, ангела, ангела»). Очень трогательно!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.