Топ-100

Цифра дня: сколько Тимати зарабатывает на бургерах?

Июнь 23.2019

10555

Тимати (35) читает в своих треках: «Я не блогер, нет, я бизнесмен. Меня Instagram не поднимал с колен»; «Папа сделал коммерческий рэп, Папа мажет чёрную икру на хлеб, Папа прыгает в private jet». И он, кажется, не преувеличивает: по данным Forbes, за 2018 Тимати заработал 4,5 миллионов долларов. По информации в Сети, важный источник дохода — концерты. Одно выступление рэпера стоит 15 тысяч евро (1 миллион 76 тысяч). В Европе гонорары выше. И все же больше приносит рекламный бизнес, магазины одежды Black Star Wear, барбершоп и тату-салон, автомойка, а также сеть бургерных Black Star Burger. Заведения открыты во всех крупных городах: в Санкт-Петербурге, Грозном, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Сочи, Минске, Пензе, Якутске, Челябинске и многих других.

И сегодня в Сети стало известно, сколько мистер Black Star зарабатывает на Сети ресторанов. По информации телеканала «Ю», прибыль от каждой из торговой точки составляет 45 миллионов рублей в месяц. «Не собираюсь до пенсии выступать и зарабатывать на концертах», — рассказал рэпер в интервью. Правда, отметим, что часть прибыли получают другие основатели лейбла Пашу и Вальтер.

Пашу, Тимати, Вальтер

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.