Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Тут такое дело. Дженнифер Энистон беременна от Брэда Питта?

44173

В Сети бушует новость о том, что Дженнифер Энистон (49) беременна от Брэда Питта (54). Как тебе такой поворот?

все слайды

А все началось с того, что на обложке нового американского издания OK! появилось сообщение о том, что актриса ждет ребенка от бывшего мужа Брэда Питта.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

По сведению репортеров издания, пара якобы тайно встречается в течение нескольких месяцев, и Энистон даже находится в положении, но тщательно это скрывает. Об этом якобы рассказали журналистам друзья актрисы. В интервью журналисты ссылаются на инсайдеров и утверждают, что Энистон и Питт в скором времени объявят о свадьбе.

все слайды

И звучит правдоподобно, ведь Брэд расстался с Анджелиной Джоли (42) в конце 2016-го, а Дженнифер развелась с Джастином Теру в феврале этого года. Поклонники пары уже было начали отмечать, но вскоре все поняли, что это очередной слух: представители звезд опровергли данную информацию, назвав ее полностью выдуманной.

все слайды

Интересно, а что об этом думает Нери Оксман, новая девушка Брэда Питта?

Напомним, Питт и Энистон поженились в 2000 году, но в 2005-м пара подала на развод – актер ушел к Анджелине Джоли (42), коллеге по фильму «Мистер и миссис Смит». Говорили, что Питта не устраивало нежелание Джен иметь детей.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.