Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Все главные скандалы шоу «Холостяк»

20377

Вот и подошёл к концу самый откровенный сезон шоу «Холостяк» с Егором Кридом (23). Уже  сейчас идет финальная серия шоу, и совсем скоро мы узнаем, кто станет победительницей. На протяжении 13 недель уже вошло в привычку не строить никаких планов на вечер воскресения, а включать «Холостяка». А после обсуждать с подружками главные события.  Ну и куда же без скандалов? Мы решили вспомнить все главные скандалы шоу.


Ульяна Пылева и непоколебимая гордость

все слайды

Уход участницы шоу «Танцы» в первой же серии стал шоком для всех. Егору не понравился «негатив», который он испытывает во время общения с ней. Розу Ульяне (28) он предложил, но только если она согласится меняться. Но девушке это не понравилось: «Я такая, какая есть, и меняться ради кого-то я не буду» и с гордо поднятой головой ушла. В Сети были возмущены: «Она единственная искореняя была! Ты все разрушил!»


Остроязычная любительница коктейлей Амелия

все слайды

Участница во время вечеринки напилась, подошла к Егору и заявила, что в ее глазах Крид — «единственный козел из всех холостяков» и самовлюбленный певец. Не лучший способ понравиться, конечно. Поэтому в конце серии и отправилась домой.


Одна из участниц была в браке!

все слайды

Виктория Короткова (23), фаворитка этого сезона, еще находилась в законном браке, когда пришла на проект. Об этом холостяк узнал не сразу, а во время первого свидания. Вместе с Егором они отправились на экскурсию по Барселоне гуляли по улочкам, рисовали граффити, заглянули в арт-галерею. Крид подарил участнице картину с надписью Amor (в переводе с испанского любовь). Казалось бы, идеальное свидание, но в конце вечера их ждал не самый приятный разговор… Дело в том, что Виктория до сих пор находится в законном браке, хоть и давно разошлась с бывшим мужем. Но Егор решил, что он даст девушке шанс и все же вручил заветную розу. Позже Вика вернулась в Москву и официально оформила свой развод.


Секс с оператором

все слайды

Об этом скандале говорили, пожалуй, все. В один из первых вечеров на вилле Соня Макеева (18) перебрала с алкоголем и переспала с парнем из съемочной группы. «На проекте произошел секс. Не переживайте, не со мной. Это произошло с парнем из съёмочной группы», — заявил Крид на церемонии роз. Но называть имя виновницы скандала музыкант не стал, она сама, не выдержав повисшего молчания, попросила проводить ее до машины. Поговаривают, что Соня до сих пор встречается с тем самым оператором. Ну а в Сети ее прозвали второй Дианой Шурыгиной.


Парень за проектом

все слайды

В одном из выпусков Николь (19) просила Алису Лисс (32) погадать ей на бывшего возлюбленного в карты. А Алиса решила, что раз гадает, значит любит, и смело об этом заявила Егору: «У Николь есть мужчина за стенами проекта».
Холостяк решил вывести девушку на чистую воду, пригласив ее на исповедь в церковь. Николь пришлось покаяться, что у нее нет никого и Егору она не врала. Позже на церемонии роз их ждал разговор уже втроем: Николь, Алиса и Егор. У Алисы началась настоящая истерика: девушку трясло, она начала кричать на Егора, обвинив его в том, что он «такой же, как и все мои предыдущие мужчины!». Крид, не выдержав такого натиска, стал выпроваживать девушку к машине, но та сопротивлялась и в ярости сказала: «Ты не имеешь права запретить мне попрощаться с девочками!». Холостяк к ней даже подойти побоялся.
Что касается Николь, Холостяк принял решение, что девушка еще не отошла от прошлых отношений и тоже должна отправиться домой.


Участница призналась в чувствах и покинула проект

все слайды

В своем видеообращении Елена Головань призналась Егору в чувствах: «С каждым днем ты становишься мне все дороже и ближе, и пусть я не решаюсь сказать это в жизни, но я испытываю к тебе чувства, Егор». Только вот, похоже, это оказалось невзаимно. Егор заявил, что не хочет никому разбивать сердце и делать больно.


Уход и возвращение Даши Клюкиной на проект

все слайды

В одной из серий Крид не дал розу Даше Клюкиной. Проводив девушку до машины, он заявил, что принял такое решение из-за обещания Даши не курить. Оказалось, холостяку очень не нравятся курящие девушки, а тем более те, кто не держит слово (ранее Даша обещала бросить).
После он вернулся к участницам, пожелал им спокойной ночи, сел в машину и уехал. Догнав Дашу, он сказал ей сесть к нему в машину. Проучил!


Загадочный бывший парень Ольги Ломакиной

все слайды

Во время разговора с Егором Кридом (23) Ольга Ломакина (23) призналась, что до проекта у нее был печальный опыт отношений с артистом — они постоянно ругались и в итоге рассталась после полтора лет отношений. Инсайдеры уверенны, что тем самым секретным парнем был Стас Пьеха (37). Ольга рассказала: «Я переживала измену, я не могла найти в себе это пережить. Я не спала ночами. Я не понимала причины, и каждый раз находила моменты лжи, и продолжала оставаться в этих отношениях». Но во время личного разговора с Егором имя она так и не раскрыла. 


Сестра Егора Крида раскритиковала Дашу Клюкину в Сети

все слайды

Сестра Егора Крида обрушилась с критикой на звезду шоу «Холостяк» Дарью Клюкину. Полина Булаткина во время своего прямого эфира в Instagram еще раз подчеркнула, что не верит в искренность главной фаворитки сезона. «Она — единственная участница, которая вместо того, чтобы готовить, абсолютно про все забыла. Я стояла жарила грибы, она ни разу не подошла и не проверила блюдо. Ну никакого интереса с ее стороны! Хотя это было любимое блюдо моего брата! На контрасте с двумя другими девушками, которые старались приготовить то, что понравилось бы моему брату, она этого не делала. Она предоставила это мне и моей маме», — высказалась Полина.

А ещё Полина была шокирована, когда услышала в последней серии, как Даша назвала Викторию Короткову «аксессуаром для мужчин». «Вот, ребят, скажите, пожалуйста, человек, которого вы называете «абсолютно искренним, добрым и замечательным»… Разве может такой человек сказать о девушке, с которой провел два месяца в одном доме, улыбался ей в лицо, пытался показаться всем таким добрым, что она — аксессуар для мужчин? Я ни про кого из девушек такого не сказала. Я считаю, что это является абсолютно не обоснованным мнением. Это просто оскорбление человека. И для меня эти слова были шоком. Но опять же подтверждением тому, что я чувствовала в человеке», — возмутилась Булаткина.

А что запомнилось тебе?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.