Топ-100
#НОВОСТИ

Twitter недоволен Тейлор Свифт: что не так с ее новым альбомом и змеей и при чем здесь Бритни Спирс?

2040

Тейлор Свифт (27) несколько дней интриговала своих поклонников: она удалила все фото из своих социальных сетей, а потом начала выкладывать загадочные видео со змеей. Поклонники начали гадать: Тейлор сошла с ума или так она анонсирует новый альбом?

Второй вариант оказался верным – вчера Свифт объявила: лонгплей под названием Reputation выйдет 10 ноября, а уже сегодня вечером мы услышим первый сингл.

Фанаты певицы в восторге – последний раз она выпускала альбом аж три года назад. Но рады все-таки не все: пользователи Twitter, например, уличили Свифт в плагиате (причем, не самого хорошего качества). Ей напомнили, что вообще-то самая крутая и запоминающаяся змея – не ее, а Бритни Спирс (35), когда та выступала на сцене премии VMA в далеком 2001-м.

«Единственная змея, которая меня волнует, это змея Бритни Спирс»; «Извините, но я за эту змею не голосую – она напоминает мне то, что Бритни уже делала»; «Единственная змея, которую я узнаю и уважаю, это змея Бритни Спирс», — пишут в Twitter.

все слайды

Тейлор, наверное, такой реакции не ожидала – все-таки, змеи совсем разные. Надеемся, критика не заставит певицу отменить выход сингла и альбома.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.