Топ-100
#НОВОСТИ

Ты этого ждала! Первый трейлер новой части «Пятидесяти оттенков серого»

2833

«На пятьдесят оттенков темнее»

В начале февраля состоялась премьера второго фильма по роману Э. Л. Джеймс (54) «На пятьдесят оттенков темнее». При бюджете в $55 млн. лента собрала в прокате около 400 000 000 долларов, и это при том, что первая часть саги заработала 550 000 000 долларов. И, несмотря на то, что фильм стал триумфатором премии «Золотая малина», взяв призы в категориях худший фильм, худшая мужская, женская роль и худший сценарий, у картины ну очень много фанатов. И они, кстати, уже давно ждут третьей (и последней) части.

«50 оттенков серого»

Премьера уже назначена на 8 февраля 2018-го, ну а пока создатели решили порадовать фанатов первым коротким трейлером. Из него понятно: мы увидим свадьбу героев, пресс Кристиана Грея и… пистолет в руках Анастейши.

Кроме того, в официальном аккаунте картины опубликовали фото свадебного платья Анастейши. И оно, конечно же, идеально!

Напомним, в мае 2011 писательница Э.Л.Джеймс выпустила первую часть трилогии «Пятьдесят оттенков серого», которая сразу стала популярна во всем мире. Это история о любви одержимого сексуальными фантазиями Кристиана Грея (Джейми Дорнан (35)) и студентки Анастейши Стил (Дакота Джонсон (27)), которые влюбляются друг в друга.

Кстати, в 2015 году писательница выпустила еще одну книгу об отношениях пары – «Грей». Роман написан от лица главного героя: он рассказывает другую версию знакомства с Анастейшей. Но экранизацию этой книги мы вряд ли увидим – режиссер Сэм Тейлор-Джонсон заявила, что «Пятьдесят оттенков свободы» станет последней частью.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.