Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Ты не поверишь, но макияж женским тампоном можно считать самым гигиеничным!

Марина Харламова Март 07.2017

578

тампон для макияжа

Похоже, макияж мы скоро будем делать исключительно подручными средствами. Если в прошлом году мы уже научились использовать чашечку от бюстгальтера вместо спонжа для нанесения тона (этот трюк придумала бьюти-блогер Худа Каттан), то теперь у нас есть шанс попробовать сделать макияж с помощью женского тампона! Такой вариант замены популярному бьюти-блендеру предложила Эшли, известная в Сети под ником ashleybluedef (на ее страницу в Instagram подписано свыше 44 тыс. человек).

Итак, в своем видео Эшли показывает, как легко и просто можно использовать тампон для нанесения тонального крема и консилера под глаза. Сначала на чистый сухой тампон распределяешь тонирующее средство и далее постепенно вбиваешь продукт в кожу. В общем, смотри сама.

 

Tampon or beauty blender YOU DECIDE 😂 lol I think we know what we like more. Laugh at this!

Публикация от Ashley Blue DeFrancesco (@ashleybluedef)

Стоит ли использовать тампон вместо известного бьюти-блендера, мы решили узнать у Юрия Столярова, официального визажиста марки Maybelline New York в России:

Юрий Столяров

«Нет ничего плохого в данном методе. Если нравится использовать тампон, то почему бы и нет? Лично я не стану повторять успех этого блогера, так как мне гораздо удобнее использовать кисти и пальцы. С их помощью я могу равномерно нанести тональное средство на лицо модели, растушевать и замаскировать мелкие несовершенства. Если я делаю это пальцами, то предварительно еще и согреваю продукт, в результате он ложится гораздо лучше, без малейших шероховатостей.

Что касается тампона, то можно сказать, что этот продукт полностью гигиеничен и безопасен для использования. Нанес и выбросил. С бьюти-блендером так поступить нельзя (жалко все-таки отправлять его в урну после одного применения). Но и полностью отмыть его от тонального крема не удается — он слишком много впитывает в себя, а значит, чистым его назвать уже нельзя».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть