Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Война! Почему поссорились актрисы «Отчаянных домохозяек»?

3833

«Отчаянные домохозяйки»

Слухи о том, что актрисы «Отчаянных домохозяек» не ладят с исполнительницей одной из главных ролей Тери Хэтчер (53), ходили еще во время съемок проекта.

Тери Хэтчер

А недавно Фелисити Хаффман (55) (она сыграла Линетт Скаво) еще раз подтвердила эти слухи. Актриса решила поздравить своих коллег с 14-летней годовщиной с момента выхода сериала. В нескольких постах Instagram она упомянула Еву Лонгорию (43), Марсию Кросс (56) и Николетт Шеридан (54), а вот про Тери не было ни слова.

По слухам, актрисы всегда считали Хэтчер одиночкой. А в последний день съемок проекта главные героини решили преподнести съемочной группе памятные карточки с надписями: «Просто знайте, что во всех грядущих приключениях в вашей жизни обязательно будет частичка нашей любви и благодарности. Спасибо вам за волшебные восемь лет. С любовью, Ева, Марсия, Фелисити и Ванесса». Имени Тери там не было.

Кстати, сама Хэтчер к этому отнеслась спокойно. В одном из интервью актриса сказала: «Я никогда не раскрою всю правду о нашем непростом пребывании на площадке, но я желаю всем участникам шоу только добра».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.