Топ-100
#КРАСОТА #НОВОСТИ

Ты прекрасна, спору нет! Но почему Алиша Кис все время без косметики?

1807

Естественная красота – это, конечно, хорошо, но всему же есть предел. Нашему терпению, например. Нас все время мучил вопрос: почему Алиша Кис (35) всегда появляется на светских мероприятиях как после спортзала? Выяснили, рассказываем.
По словам Алиши, она устала от того, что бренды, социальные сети и модные журналы навязывают женщинам, как те должны выглядеть. Поэтому теперь певица почти перестала делать укладки (она просто заматывает голову платком) и совсем отказалась от косметики. Даже на премию VMA-2016 она пришла а-ля натюрель. «Раньше я все время боялась, что меня сфотографируют без тонального крема или помады, но я устала прятать себя настоящую», − говорит артистка. Да и экономия на визажистах какая!
все слайды

Впервые Алиша появилась без макияжа в мае 2016 года в фотосессии для Lenny Letter и с тех пор продвигает в Сети хэштег #nomakeup. Девушкам во всем мире идея понравилась, они активно делятся фотографиями. А ты решишься?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!