Топ-100
#НОВОСТИ

Зейн изменил Джиджи Хадид! Фото и переписка!

Алина Григалашвили Август 31.2016

7366

rs_500x281-160129085550-500-gigi-hadid-zayn-malik-pillowtalk-music-video-012916

Все мы помним тот скандал между Джастином Бибером (22) и Селеной Гомес (24), когда певец обвинил бывшую возлюбленную в измене с Зейном (23). Оказалось, безосновательно. Бибер заявил, что все эти сообщения – просто фейк. Но слухи о любвеобильности Зейна все не утихают.

Несколько дней назад в Twitter появился анонимный аккаунт, первой записью в котором стало слово «Крысы». Дальше посыпались доказательства, что Зейн все-таки изменял своей девушке Джиджи Хадид (21), но не с Гомес.

На страничке переписка с неизвестной девушкой, которую Зейн зовет на свидание и говорит, что не может перестать думать о ней ни на минуту. Все бы ничего − скриншоты можно было бы выдать за фейк, но последним и самым главным доказательством стало фото, на котором Зейн сидит без футболки на неизвестной кухне с сигаретой в зубах и играет на гитаре. «Говорите, фейк?» − написал анонимный пользователь. Фото было сделано в период с апреля по май, когда певец уже встречался с Хадид.

zayn-malik-and-gigi-hadid-back-together-or-not

Зейн уже устал оправдываться перед возлюбленной. Ему потребовалось время, чтобы убедить Джиджи, что с Селеной его никогда ничего не связывало. Будем надеяться, что и в этот раз его красноречие поможет.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть