Топ-100
#НОВОСТИ

Ты видел маму Джиджи и Беллы? Она выглядит как их сестра! Да еще и шоу запускает!

Виктория Рубина Март 22.2017

1763

Иоланда, Белла и Джиджи Хадид

О сестрах Джиджи (21) и Белле (20) Хадид говорит весь мир моды. Еще бы, ведь модели постоянно участвуют в показах самых модных дизайнеров и в рекламных кампаниях крупнейших брендов. Например, в декабре прошлого года они дефилировали в рамках шоу Victoria’s Secret, а в 2015-ом снялись для рекламы Balmain

все слайды

Джиджи Хадид

Белла Хадид

Оказывается, потрясающей внешностью девушки обязаны своей маме — Иоланда Хадид (53) в прошлом тоже была моделью, а в 2010-м стартовало популярное телешоу с ее участием «Настоящие домохозяйки из Беверли-Хиллз» (сериал о жизни богатых домохозяек США).

Джиджи и Белла Хадид в рекламной кампании Balmain
Джиджи и Белла Хадид в рекламной кампании Balmain

Правда, спустя два года врачи диагностировали у Иоланды болезнь Лайма (инфекционная болезнь, переносимая клещами) и со съемками на время пришлось попрощаться. Хадид занялась лечением, а заодно написала книгу «Поверь мне: Моя борьба с болезнью Лайма» (выходит в этом году).

Иоланда и Белла Хадид
Иоланда и Белла Хадид

И вот, стало известно, что Иоланда возвращается на экраны! Старшая Хадид станет ведущей нового шоу «Мама модели» (Model Moms), в котором поделится своим опытом с начинающими моделями, научит всему, что знает, девушек, которые борются за еженедельный приз – 5 тысяч долларов.

За 8 недель на шоу участницы должны будут научиться азам профессии, контролировать свои эмоции и не бояться трудностей – все это поможет им выжить в сложном модельном бизнесе. Победитель будет сотрудничать с агентством IMG Models в Нью-Йорке.

Будешь смотреть?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть