Топ-100
#НОВОСТИ

Вот это свидание! Что делали Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк в Лондоне?

Июль 21.2017

3252

Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк

Знаменитая модель Кейт Мосс (43) и Николай фон Бисмарк (30), немецкий аристократ, модный фотограф и праправнук легендарного «железного канцлера» Отто фон Бисмарка, были замечены на свидании вчера в Лондоне – парочка отправилась сначала в театр на постановку Cat On A Hot Tin Roof, где главные роли исполняют Сиенна Миллер (35) и Джек О’Коннелл (26). А после Кейт и Николай поужинали в ресторане морской кухни J Sheeky в районе Ковент-гарден.

Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк на свидании в Лондоне

 

Парочка выглядела счастливой! Последний раз их видели вместе на ужине Vogue в Париже в начале этого месяца. До этого, как утверждают инсайдеры изданию The Sun, Николай проходил лечение от наркотической зависимости в Америке – на этом настояли его родители. Говорят, Кейт «была сильно опечалена в то время – скучала по Николаю, но не могла его навестить».

Кстати, по данным The Sun, родители Николая обвиняют в зависимости сына именно Кейт и считают, что она «плохо влияет на Николая». Все дело в репутации Кейт – в 90-х ее поведение было далеко от приличного, а скандальные отношения Мосс с Джонни Деппом (54) и вовсе называли «кокаиновым романом». Но, нельзя не отметить, что с тех пор Кейт сильно изменилась – сейчас она воспитывает дочь Лилу Хэк (14) от романа с Джефферсоном Хэком, да и в «нарко-скандалах» давно не замечена.

Джонни Депп и Кейт Мосс
Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк

Напомним, Кейт и Николай встречаются с 2015 года – именно тогда модель рассталась с гитаристом группы The Kills Джейми Хинсом. В 2016 году Мосс и Хинс оформили развод – это было условие Николая, который хотел жениться на модели. Правда, в октябре того же года пара рассталась – по слухам, Кейт не одобряла образ жизни Николая. Он постоянно устраивал вечеринки, а модель устала от бесконечных тусовок. К тому же аристократ требовал к себе слишком много внимания, и друг Кейт рассказал The Sun, что из-за этого у манекенщицы и ее дочери Лилы испортились отношения. Но разрыв был коротким – в ноябре Кейт и Николай появились вместе на вечере, посвященном памяти Дэвида Боуи, а в декабре их заметили в Лондоне.

Кейт Мосс и Лила Хэк

Возможно, пара наконец пришла к компромиссу и вскоре мы услышим о звездной свадьбе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.