Топ-100
#НОВОСТИ

Бен Аффлек и Дженнфер Гарнер отметили День независимости вместе

Анна Балоян Июль 05.2017

1862

Бен Аффлек (44) и Дженнифер Гарнер (45) разводятся уже почти два года. К окончательному решению наконец-то разойтись они пришли всего пару месяцев назад, и Аффлек съехал из их общего дома. Но бывшие супруги до сих пор продолжают общаться: они воспитывают троих детей, Вайолету (11), Серафину (7) и Сэмюэля (4).

Недавно они вместе слетали отдохнуть на Багамы, а вчера большой семьей отметили День независимости. Бен, Джен и дети гуляли по Лос-Анджелесу. Со стороны вообще могло сложиться впечатление, что супруги никогда не разводились. Но Бен и Джен неоднократно заявляли: они в любом случае останутся семьей и будут поддерживать хорошие отношения.

Напомним, два года назад западные СМИ заявили о разводе Бена и Джен, а в качестве причины называли интрижку Аффлека с няней их детей. Дженнифер позже официально заявила: они расстались, потому что стали слишком разными людьми, а ни о какой измене речи не шло.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть