Топ-100
#НОВОСТИ

У Дакоты Джонсон новый роман!

Анна Балоян Март 21.2017

5312

Дакота Джонсон

Личная жизнь Дакоты Джонсон (27) – тайна под семью печатями. Звезда «50 оттенков серого» снимается в откровенных эротических сценах, но никогда не рассказывает о своих отношениях. Так что о романах актрисы мы узнаем только благодаря инсайдерам или папарацци. Последние, кстати, порадовали поклонников Дакоты и зарубежные СМИ. Они засняли Джонсон на прогулке с ее личным тренером Райаном Фархуди в Студио Сити. Смотри фото здесь.

Райаном Фархуди
Райан Фархуди

Дакота и Райан зашли в магазин натуральной еды Erewhon и купили замороженный йогурт (классная замена мороженому, если ты следишь за фигурой), а потом отправились в кино.

Дакота с Джорданом Мастерсоном и Мэттью Хитом
Дакота с Джорданом Мастерсоном и Мэттью Хитом

Напомним, Дакота с 2012-го года встречалась с актером Джорданом Мастерсоном (30), но пара рассталась в 2014-м после того, как Джонсон утвердили в «50 оттенков серого» (Джордан просил Дакоту отказаться от роли и уговаривал ходить вместе с ним в сайентологическую церковь). С 2014-го она встречалась с музыкантом Мэттью Хитом (35), но летом прошлого года они разошлись.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть