Топ-100
#НОВОСТИ

У Джанет Джексон уже есть дочь?

Анна Балоян Май 10.2016

1250

Джанет Джексон

Весь мир поздравляет Джанет Джексон (49) с тем, что она скоро станет мамой. СМИ заявляли, что это будет первая беременность певицы, но так ли это на самом деле? Оказалось, что у Джанет уже есть дочь!

Джанет

Портал RadarOnline утверждает, что у Джанет есть взрослая дочь от первого брака с музыкантом Джеймсом Дерабжем. Дерабж женился на 18-летней сестре Майкла Джексона в 1984 году. Но исполнительница хита Nasty Boys разошлась с супругом спустя всего три месяца после свадьбы и не рассказывала ему о своей беременности. Об этом рассказал сам Джеймс: «Кто-то связался со мной два года назад через электронную почту. Я не видел ее». Девушка тогда предложила сделать ДНК-тест, но пока дело не сдвинулось с мертвой точки. Дерабж добавил, что до сих пор не встретился с девушкой, потому что ему просто страшно.

Джанет

Также Джеймс рассказал, что юная Джанет отдала малышку на усыновление, но ее приемные родители умерли: «Мне было так больно… И я не знал почему. Думаю, это из-за смешанных чувств. Я был так расстроен, думал, что это самое ужасное, что могло случиться в жизни».

Вот это поворот! Ждем официальных комментариев от Джанет!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть