Топ-100

У Дженнифер Гарнер появился Instagram! О чем первый пост актрисы?

Сентябрь 02.2017

2114

Дженнифер Гарнер

Не так уж и много осталось звезд без аккаунтов в соцсетях. И вчера их стало еще меньше! Дженнифер Гарнер (45) наконец-то создала аккаунт. Актриса решила, что ей нужно больше общаться с подписчиками.

И у нее уже появился первый пост! Дженнифер сняла приветственное видео, написав: «Я официально в Instagram… Так что, пожалуйста, подписывайтесь, на меня, потому что я не знаю, как это работает».

I am officially on Instagram! So, please follow me because isn't that how this works…? Xx, Jen

A post shared by Jennifer Garner (@jennifer.garner) on

И сработало хорошо – сегодня утром у актрисы было 120 тысяч подписчиков, а сейчас уже 184 тысячи. Больше никаких постов пока нет, зато Гарнер сразу поставила в профиль ссылку на благотворительный фонд, который помогает детям, пострадавшим от урагана «Харви».

Дженнифер Гарнер

Ранее актриса утверждала, что не хочет пользоваться Instagram и Twitter: «У меня есть почта, и я провожу много времени там, если у меня будут еще социальные сети, я прирасту к телефону. К тому же, люди и так видят то, что им нужно, на снимках папарацци. Я не думаю, что кому-то интересно смотреть, как я готовлю обед или забираю детей из садика».

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек с детьми

Похоже, актриса поменяла свое мнение на этот счет, и мы этому очень рады!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.