Топ-100
#Кино #НОВОСТИ

У фильма «Лед» будет продолжение. И снимет его Жора Крыжовников!

2340

Кадр из фильма «Лёд»

14 февраля прошлого года в прокат вышел фильм «Лед» с Александром Петровым (30), Аглаей Тарасовой (24) и Милошем Биковичем (31) в главных ролях. Это, напомним, картина о талантливой фигуристке Наде, которая оказывается на больничной койке после неудачного падения. Позже она знакомится с хоккеистом Сашей, который помогает ей встать на ноги и вернуться на лед.

Эта трогательная история стала настоящим хитом и собрала в прокате 1,4 млрд рублей! И все мы плакали под главный саундтрек к фильму – песню «Лететь», которую исполнил Антон Беляев (39).

Ну а сегодня стало известно, что на озере Байкал начались съемки второй части картины. И ее режиссером стал Жора Крыжовников (40) («Елки Новые», «Звоните ДиКаприо», «Самый лучший день»).

все слайды

Кстати, у нас оказались эксклюзивные фотографии со съемочной площадки фильма, ведь наш главный редактор Оксана Кравчук – второй режиссер на байкальском блоке.

все слайды

А продюсерами картины вновь выступят Михаил Врубель (37), Александр Андрющенко (30), Фёдор Бондарчук (51), Дмитрий Рудовский (56), Антон Златопольский (52) и Вячеслав Муругов (50).

Александр Андрющенко, Дмитрий Рудовский, Михаил Врубель и Фёдор Бондарчук

«Так сложились обстоятельства, что сначала у меня появилась возможность прочитать сценарий продолжения фильма «Лёд», а уже после – посмотреть первую картину. Поэтому для меня «Лёд 2» в момент знакомства с материалом не был сиквелом, но был самостоятельным произведением и невероятно трогательной человеческой историей, с которой сразу захотелось работать. Уверен, зритель даже не догадывается о том, какое неожиданное продолжение авторы придумали для героев. Талантливо и захватывающе собранная история – большая редкость, и возможность работать с таким сценарием – удача для режиссера», – делится Жора Крыжовников.

Премьера «Лед 2» запланирована на 14 февраля 2020 года. Ждем!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.