Топ-100
#НОВОСТИ

У Линдси Лохан новый роман! Кто этот смельчак?

Ошовская Мария Август 31.2016

3389

Premiere Of Disney's

После скандального расставания с русским бизнесменом Егором Тарабасовым (23) Линдси Лохан (30) залечивает душевные (и не только) раны на греческом острове Миконос. Там-то она и встретила своего принца. О новом избраннике актрисы, Деннисе Пападжорджиу, пока известно только то, что он владелец ресторана Rakkan Mykonos. Но судя по его аккаунту в Instagram, красавчик очень любит шумные вечеринки и красивых девушек.


А еще, кажется, у него есть дочь. Уж очень много у него фотографий с милой малышкой на руках!


Линдси и Денниса постоянно видят вместе на прогулках, на пляже и в кафе, а папарацци не упускают случая это запечатлеть.


Связывают ли Лохан и Пападжорджиу отношения – неизвестно. На людях они даже не обнимаются.

лохан2(3)

Напомним, больше месяца назад в паре Линдси и Егора начались проблемы. Актриса обвинила жениха в измене и домашнем насилии (как оказалось, небеспочвенно), а тот уехал от нее в Лондон, а потом в Москву. Линдси еще долго не могла определиться хочет она быть с Егором или боится его. Но в итоге пара рассталась окончательно. Кстати, обручальное кольцо Линдси носит до сих пор.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть