Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ #Рейтинги #СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Диджеи, мажоры и актеры: кто где тусуется?

verakochevaya Август 30.2016

2961

Без-имени-2

Иногда создается впечатление, что актеры, музыканты и журналисты живут в каком-то своем, особенном мире, вход в который есть только у избранных. Но это совсем не так. Они такие же обычные люди, которые в пятницу вечером выпивают в любимых барах и завтракают по субботам за соседними столиками. Но где? Об этом расскажет PEOPLETALK.


Актеры

актеры

Помню, еще когда я была безответно влюблена в звезду сериала «Пушкин» Александра Молочникова (24), знакомая настоятельно советовала мне идти в «Дом 12» в Мансуровском переулке. Мол, там только актеры и тусуются. Не знаю, был ли там Молочников (я встретила его в «Стрелке» и проверять «Дом 12» уже не стала), но вот Амбарцум Кабанян (32) это место любит. Что касается других, более светских персонажей (Егора Корешкова (30), например), то за ними, конечно, следует отправляться в Denis Simachev shop&bar в Столешке. «Не буду даже называть заведение, понятно же все», − сказал Егор в интервью GQ. Но не все актеры (хотя их там очень много) тусуются в «Симаче». Павел Табаков (20) часто ходит в «Маяк» и «Мастерскую», а Аня Чиповская (29) по выходным любит посидеть с коллегой по сцене «Табакерки» Дмитрием Ендальцевым (27) в баре «Сосна и липа» на Покровке.

Кстати, московская актерская компания летом почти каждую неделю устраивает дружеские тусовки на одной из крыш Малой Бронной. Кого там только нет: и Никита Ефремов (28), и Илья Бачурин (46), и та же Аня Чиповская (29).


Музыканты и диджеи

Без имени-1

С диджеями чуть сложнее. Они (ввиду своей работы) часто перекочевывают из одного бара в другой, но и у них есть свои любимые точки. Марка Щедрина (29), например, частенько можно поймать в «Стрелке» на Берсеневской набережной. Там же зависают и ребята из Deep Fried Friends (включая прекрасного серба Марко (26) с идеальной прической). А Карина Истомина (21), одна из самых популярных диджеев Москвы, говорит, что это лето было вообще самым лучшим в ее жизни: «Я ходила на миллион вечеринок в Strelka Bar, пила супервкусные коктейли в «Хайникене» и «Симачеве» и искала приключения на свою голову в «Кругозоре». В общем, список обширный, но там были все мои друзья, и это чудесно». К этой же категории людей относятся рэперы Nel (29) и Скриптонит (26). Первый в Noor Bar всегда пьет только джин-тоник. А Скриптонит своего пристрастия к алкоголю (который пьет в Gazgolder) вообще не скрывает. Даже в песнях поет: «Во мне пол-литра водки».


Журналисты

пискунов и туровский

Два года назад одни журналисты открыли для других журналистов бар в Столешниковом переулке с говорящим названием «Редакция». Выбор локации понятен – рядом реакции Vogue, Tatler, GQ, Glamour, L’Officiel и Blue Print. Сработало – сейчас там тусуется немало редакторов, хроникеров и репортеров, в числе которых и специальный корреспондент издания Meduza, журналист года, по версии GQ, Даниил Туровский (26). Все остальные, как правило «конденастовские» (издательский дом Conde nast), идут в тот же «Симач». Но к походу в этот бар надо морально подготовиться – там не стесняются абсолютно ничего. Один официант в красках рассказывал мне о том, как кто-то занимался сексом прямо в зале. К слову, там же нередко можно поймать Егора Пискунова (31) – бывшего мужа модели Даши Малыгиной (26). Он буквально ходит по пятам за экс-супругой и ее новым парнем, Мишей Ганнушкиным (29), и старательно делает вид, что ему очень весело. А они, в свою очередь, часто бывают в баре Beer & Brut на Покровке, едят там устриц и идут домой – в соседнее здание. Еще один журналист, который любит потусить, – Алексей Кикоть (27), бывший редактор сайта Super.ru. «Он пьет белый русский и льет потом на всех свои желтые глаголы», − рассказывает мне бармен Motel’я.


Стилисты

лисовец

Стилисты, дизайнеры, визажисты почему-то очень любят Патриаршие пруды. Особенно бар «Клава». Время от времени за пульт там встает Фима Гинзбург, а под его треки танцует Оксана Он (30). Там же, к слову, частенько пьет текилу и Аня Чиповская. Днем все эти люди рассредоточиваются по приятным летним верандам. Совсем недавно, например, на Трубной открылся ресторан «Тажин», около которого стабильно раз в неделю Влад Лисовец (44) паркует свой мопед и идет туда обедать. А тот же самый бармен из Motel’я рассказывал нам, что Александр Рогов (35) время от времени выпивает у них любимый«Апероль».


Ловеласы

вал никольски

К отдельной группе людей относятся мужчины, которые на каждую вечеринку приходят с новой женщиной. Мой любимый персонаж среди ловеласов – бывший участник реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Вэл Никольский (32). Сначала он поит девушку коктейлями в «Симаче», потом танцует с ней страстные танцы, после чего скидывает «ВКонтакте» фото своих ног и пишет: «Смотри, они твои».


Мажоры

джипси

Мажоры – это тоже отдельная категория людей. Обычно плохие (и очень богатые) парни тусуются в Gipsy. Ночью около этого клуба можно наблюдать картину, как десять «Мерсов» паркуются на набережной в рядочек, и из всех выходит по несколько молодых красавцев. Имен называть не будем, потому что потом они все очень много пьют и обязательно буянят.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть