Топ-100
#НОВОСТИ

Почему дочь Милы Кунис и Эштона Кутчера никогда не станет актрисой?

Ошовская Мария Август 30.2016

1330

Oklahoma City Thunder v Los Angeles Lakers

Мила Кунис (33) и Эштон Кутчер (38) одни из самых скрытных семейных пар Голливуда. В их Instagram не встретишь милых семейных фото с дочкой Уайат (2), да и вообще, малышку можно увидеть только в эксклюзивных съемках папарацци. Что же ждет девочку в будущем?

мила

Оказывается, родители ни в коем случае не хотят, чтобы она связала свою жизнь с шоу-бизнесом. Портал ЕТ спросил у Эштона Кутчера, поддержит ли он дочь, если она захочет стать актрисой: «Нет. Пока я не знаю, кем захочет стать Уайат, но мой родительский долг – уберечь ее от шоу-бизнеса». Похоже, с такими строгими родителями Уайат не сможет блистать на экране. А жаль.

Oklahoma City Thunder v Los Angeles Lakers

Напомним, Мила и Эштон познакомились еще в детстве на съемках сериала «Шоу 70-х». Но после актеры почти не общались: актриса 8 лет встречалась со звездой фильма «Один Дома» Макколеем Калкином (35), а актер в 2005 году женился на Деми Мур (53). В 2012 у Кунис и Кутчера вспыхнул роман, и через два года родилась дочь Уайат. А в марте прошлого года Мила рассказала, что они официально поженились. Сейчас пара ждет второго малыша.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть