Топ-100
#Рейтинги

Какие интимные стрижки предпочитают звезды

Чупина Настя Ноябрь 10.2015

12140

intim

Будь ты хоть знаменитостью с мировым именем, но общечеловеческие проблемы все равно не обойдут тебя стороной – лишняя растительность в интимных местах касается всех людей без исключения. Каждая эпоха определяет свои стандарты по уходу за областью бикини (или его отсутствию). Сегодня же трендсеттерами интимных стрижек, безусловно, являются звезды, которые не боятся открыто рассказывать о своих предпочтениях. Мы решили узнать, как же борются звезды с лишними волосами, и открыть их секреты, а нужно ли следовать их примеру − решать тебе!


swarovski

На какие только изощрения не идут женщины, чтобы выделиться на фоне своих соперниц, например актриса Дженнифер Лав Хьюитт (36) рассказала, что однажды украсила лобок стразами Swarovski. Если это шокирует тебя, дальше не читай…


пидиди

А вот некоторые мужчины, напротив, предпочитают отращивать волосы. Однако и здесь все непросто − они не только подстригают их, но еще и красят во все цвета радуги. Например, рэпер Пи Дидди (46) часто пользуется услугами одного интернет-магазина, который продает краску для интимной зоны Betty Beauty. На сайте даже написано, что рэпер прислал им благодарственное письмо, после того как ему отправили «набор-комплимент».


epilation

Но голливудские девушки в основном предпочитают, чтобы все было гладко, и это похвально! Актриса Дженнифер Энистон (46) настолько помешана на том, чтобы у нее не было ни единого лишнего волоска, что ходит в салон эпиляции практически каждый день. Владелец салона красоты, который посещает Дженнифер, признался, что она просила делать ей эпиляцию даже тогда, когда там ничего не было. Предотвратить всегда проще!


kate winslet reader

А с актрисой Кейт Уинслет (40) страсть к гладкой коже сыграла злую шутку. Во время съемок фильма «Чтец» ей нужно было предстать перед камерой с заметным «кустиком». Но, как призналась сама Кейт, она настолько долго делала эпиляцию, что никак не смогла добиться нужного эффекта. Из-за этого Уинслет пришлось в кадре носить огромный парик для зоны бикини, который специально для нее придумали продюсеры.


lucy lawless

Люси Лоулесс (47) тоже пришлось раздеться перед камерой в сериале «Спартак: Кровь и песок», и продюсеры тоже предложили ей шиньон на одно место, но актриса отказалась: «Мне он не понадобился. Кстати, он был совершенно «девственен». Мне его дали прямо в упаковке, но мне было слишком стыдно его носить». Она сама в домашних условиях отрастила отличную «шевелюру».


bun

Канадский актер Сет Роген (33) рассказал в интервью, что никогда не мог разобраться, как ему ухаживать за интимной зоной. Он признался, что пробовал подстригать волосы, но они росли еще быстрее. Недавно актер открыл для себя идеальный способ: он отрастил волосы подлиннее и теперь закалывает их в пучок.


 pink  armpit

Но и среди девушек есть любительницы растительности. Например, певица Майли Сайрус (22) любит демонстрировать свои волосы в подмышках, а недавно девушка сняла целое видео, в котором красит волосы под мышками и в интимной зоне в ярко-розовый цвет!


CAMERON DIAZ

Актриса Кэмерон Диаз (43) даже посвятила целую книгу разговорам о поддержании женского тела в идеальной форме. По мнению Кэмерон, девушки не должны пользоваться лазерной эпиляцией, так как она убирает волосы навсегда. Идея в том, чтобы эти места были полностью «одеты» до тех пор, пока не найдется тот самый, ради которого их можно будет «раздеть».


laser hair removal

Ким Кардашьян (35) призналась, что не переносит никакой растительности на теле и регулярно делает лазерную эпиляцию рук, ног, подмышек и зоны бикини.


khloe kardashian

А вот ее сестра Хлои Кардашьян (31), наоборот, не любит, когда у взрослой женщины нет волос в интимной зоне. «Это выглядит странно», – считает телезвезда. Девушка призналась, что любит оставлять небольшую полоску.


jenny mccarthy

Телеведущая Дженни Маккарти (43) является приверженцем «кустов». Когда она пришла на съемку для журнала Playboy, команда была в шоке от увиденного. Они заявили, что никогда ни у кого не видели такой огромной растительности.


shaver

Дженнифер Лопес (46) заявила, что совершенно не выносит восковую эпиляцию. «Мне не нравится, что кто-то еще кроме меня будет этим заниматься. Я все брею. Единственное, что я эпилирую – это брови. Выщипывать их по одному волоску – настоящая пытка!»

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть