Топ-100
#НОВОСТИ

 У Пэрис Хилтон новый бойфренд, и он очень ничего!

Алина Григалашвили Февраль 20.2017

22

Пэрис Хилтон и Крис Зилка
Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Пэрис Хилтон (36) новостями нас радует не часто, и обычно это случается в ее день рождения. Например, платье, которое она надела на вечеринку по случаю своего 21-летия надолго вошло в историю, и его даже скопировала Кендалл Дженнер (21).

Кендалл Дженнер (2016); Пэрис Хилтон (2002)
Кендалл Дженнер (2016); Пэрис Хилтон (2002)

А пару дней назад Пэрис исполнилось 36, и на праздничный ужин она пришла с молодым и сексуальным бойфрендом. Кто же он? Выясняем.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка
Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Сегодня ночью Хилтон выложила сразу три фото с этим красавцем. Зовут его Крис Зилка, ему 31 год, и он – американский актер и модель. «Самое лучшее чувство – это когда кто-то смотрит на тебя, как настоящее чудо», — написала Пэрис в Instagram.

все слайды

Крис Зилка и Фиби Тонкин в сериале «Тайный круг»

Крис Зилка на обложках Wonderland и Bello

На счету Криса около 30 ролей в фильмах и сериалах, среди которых «Оставленные», «10 причин моей ненависти» и «Тайный круг», и несколько глянцевых обложек – например, Wonderland и Bello.

все слайды

Ник Картер и Пэрис Хилтон; Пэрис Лацис и Пэрис Хилтон; Ставрос Ниархос и Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон и Томас Гросс; Крисс Энджел и Пэрис Хилтон; Пэрис Хилтон и Даг Рейнхардт

Но даже ролей у Зилки было меньше, чем бойфрендов у Пэрис Хилтон. В ее послужном списке почти 50 романов (с бейсболистом Дагом Рейнхардтом (31), музыкантом Ником Картером (37), мультимиллионером Ставросом Ниархосом, миллионером Пэрисом Лацисом (34), иллюзионистом Криссом Энджелом (49) и другими) многие из которых длились не больше пары месяцев. Из последних – интрижка с швейцарским миллионером Томасом Гроссом.

Пэрис Хилтон и Томас Гросс на яхте
Пэрис Хилтон и Томас Гросс на яхте

В 2015 папарацци сняли их страстные поцелуи на яхте Томаса, но и эта история кончилась довольно быстро. Интересно, на этот раз все серьезно?

Пэрис Хилтон и Крис Зилка
Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Instagram у Криса нет, поэтому посмотреть на Зилку и Хилтон мы можем только в ее аккаунте. Кстати, после того, как он пришел на день рождения возлюбленной, парочку сфотографировали в аэропорту Лос-Анджелеса. Своих чувств от папарацци они не прятали – держались за руки и много смеялись.  Кстати, Пэрис уже познакомила Зака с главным членом своей семьи – чихуа-хуа Даймонд. Кажется, Хилтон настроена решительно! А как тебе эта новая пара?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть