Топ-100
#НОВОСТИ

Ксения Собчак не знает, кто такая Настасья Самбурская, и другие интересные моменты пресс-завтрака «Премии МУЗ-ТВ»

Анна Балоян Февраль 20.2017

7360

Ксения Собчак

Только что завершился пресс-завтрак «Премии МУЗ-ТВ 2017». В числе присутствующих: Ксения Собчак (35), Максим Галкин (40) (которые будут вести церемонию 9 июня), Григорий Лепс (54), Нюша (26), Ольга Серябкина (31) (SEREBRO), Максим Фадеев (48), Дима Билан (35), Тимати (33), Ани Лорак (38), Арман Давлетяров (46) и Кети Топурия (30).

Пресс-завтрак МУЗ-ТВ

На прорыв года номинированы Ольга Бузова (31) и Настасья Самбурская (29). При обсуждении этих кандидатур Ксения Собчак сделала неожиданное заявление: она не знает, кто такая Самбурская! «К сожалению, я не слежу за современной музыкой и не слышала песни ни одной, ни другой. А вторая кто? Как фамилия? Самбурская? Ну, я не слышала их песни». А вот Фадеев слышал песни и Бузовой, и Самбурской. И у него есть фаворит: «Я болею за Олю. Не знаю на счёт вокальных данных, но видно, что девочка делает это искренне».

Ольга Бузова
Ольга Бузова

От острого языка Ксении не увернулся и Тимати: рэпер опоздал и незаметно проскользнул на свое место, поздоровавшись с сидящими рядом. Собчак отметила: «Вот год назад Тимати, зайдя в здание, поздоровался бы со всеми. А частые поездки на Кавказ повлияли на него: поздоровался со всеми, кроме меня. Видимо, потому что я женщина. Наверное, не хочет дать мне скидку на его бургеры». Максим Галкин отметил: «Ксения в своем репертуаре: вроде как обидела, но за бургеры похвалила».

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская

Григорий Лепс на пресс-завтраке все время пытался накормить своего коллегу по шоу «Голос» Диму Билана: «Что-то ты худенький», — говорил он. Дима отмахивался и просил оставить его в покое: «Если я начну есть, вообще все съем».

Григорий Лепс и Тимати

 

У Нюши журналисты, естественно, спросили, в каком качестве она будет выступать на премии: невесты или уже жены. Певица немного смутилась, но ответила твердо: «Личную жизнь не выношу на публику». Галкин даже растрогался: «Есть еще нормальные люди в нашем шоу-бизнесе». А еще объявлен конкурс на название премии!

rodn1940

 

В общем, если так весело было только на пресс-завтраке, представляешь, как круто будет на самой премии? Так что не планируй ничего на 9 июня – ты идешь на «Премию МУЗ-ТВ 2017»!

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть