Топ-100
#НОВОСТИ

«ПрожекторПерисХилтон» возвращается! Когда первый выпуск?

Алина Григалашвили Февраль 20.2017

4628

ПрожекторПерисХилтон

Помнишь то искрометное шоу «ПрожекторПерисХилтон», которое показывали по Первому с 2008 по 2012 год? Каждую субботу Иван Ургант (38), Сергей Светлаков (39), Гарик Мартиросян (42) и Александр Цекало (55) обсуждали самые важные новости и шутили с кем-то из российских и западных звезд.

Среди гостей передачи были и Хью Джекман (48) (он даже целовался с Ургантом!), и Мики Рурк (64), и Дэниел Рэдклифф (27), и многие другие. Недавно Гарик Мартиросян выложил в Instagram видео, на котором все четверо сидят за длинным столом и обсуждают что-то очень похожее на сценарий передачи.

ПрожекторПерисХилтон

А позже он появился в эфире «Вечернего Урганта», и в разговоре с Иваном снова поднялась тема «ППХ». В шуточном разговоре двух бывших ведущих проекта высянилось, что Александр Цекало, Сергей Светлаков и сам Гарик Мартиросян уже согласились на продолжение шоу. «Дело за тобой» — сказал Гарик Ивану. А тот ответил, что нужно время подумать. И надумал!

Нас ждет продолжение любимого проекта, а вместе с ним новые звезды, смешные шутки и решение вопроса с планами на вечер субботы (если, конечно, шоу не перенесут на другой день). Первый выпуск выйдет уже 4 марта!

Кстати, в прошлом году «ПрожекторПерисХилтон» уже возвращался. 8 марта в театре им. Пушкина дрим-тим российского юмора вновь собралась за одним столом, но всего на один вечер. Да и билеты тогда стоили слишком дорого – место в первом ряду обошлось самым преданным зрителям в 25 тысяч рублей, а это расстроило поклонников шоу. С тех пор они не перестают надеяться на возвращение, и мы вместе с ними. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть