Топ-100

Берем попкорн: звезда «Счастливы вместе» прокомментировала арест за запрещенные препараты в трусах

Сентябрь 29.2019

7230

Вчера Интернет взорвала новость о задержании Натальи Бочкаревой (39), известной по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе». По данным Telegram-каналов, машину актрисы остановили около часа ночи в Москве на улице Стромыкина «из-за подозрительного поведения», а в ответ на вопрос про запрещенные вещества она, мол, внезапно все подтвердила и отдала сверток с 0,69 г. кокаина. В Telegram-канале 112 даже появилось видео задержания: и женщина в ролике ну очень похожа на Бочкареву.

Позже «РБК» рассказал: их источники в ГУ МВД России утверждают, что сотрудники ДПС действительно остановили ночью автомобиль Cadillac, которым управляла женщина 1980 года рождения (ее имя они не назвали, но год рождения совпадает). «В общении с инспекторами ДПС она заметно нервничала, а от прохождения медицинского освидетельствования отказалась. В отношении женщины завели уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотиков в крупном размере). В качестве меры пресечения ей назначили подписку о невыезде», — поделились в ведомстве.

все слайды

 

Первым делом актриса дала комментарий Telegram-каналу «Подъем»: «Я это видео пока еще не видела. Я на этом видео или не я, я еще выясню. И, соответственно, будем уже разбираться, что это за видео и кто его смонтировал или как-то снял. В Интернете можно что угодно, сейчас буду это выяснять. Я была дома, и все было в порядке. Мы найдем этим людей, и я публично заставлю их опровергать это».

Ну а теперь и сама актриса сделала официальное заявление в Instagram в Stories:
«Друзья, сегодня в Интернете появилась новость, что я была поймана с кокаином в трусах. Люди, которые пытаются заработать на мне, раздуть скандал, должны нести ответственность за свои слова. И не порочить имя артиста. Поэтому я думаю, мы выясним, откуда растут ноги у этой новости и этих людей привлечем к отвественности. Не верьте Интернету»!

Ждем продолжения!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.