Топ-100
#НОВОСТИ

У Дмитрия Хворостовского обнаружили опухоль

Малахов Антон Июнь 25.2015

1789

Дмитрий Хворостовский (52) – обладатель великолепного, неповторимого голоса. Голос оперного певца ценится не только в России, где он уже удостоен звания народного артиста, но и во всем мире. На прошлой и на этой неделе Дмитрий должен был выступать в венской опере, однако певец был заменен из-за «внезапной болезни».

Дело в том, что Дмитрию диагностировали опухоль мозга. В связи с этим тенор отменил все концерты до конца августа и уже готов приступить к лечению. На его официальном сайте появилось такое сообщение: «С глубоким сожалением сообщаем, что Дмитрий вынужден отменить все выступления с сегодняшнего момента до конца августа. Последнее время он страдает от серьезных проблем со здоровьем, а теперь у него диагностировали опухоль головного мозга. Хотя голос в нормальном состоянии, сильно затронуто его чувство равновесия. Дмитрий начнет лечение на этой неделе и по-прежнему настроен очень оптимистично».

По слухам, врачи Дмитрия настроены не так оптимистично, как сам певец. Медики отмечают, что люди с подобной опухолью в среднем живут не более 18 месяцев.

Мы желаем Дмитрию сил и скорейшего выздоровления! Мы уверены, что певец сможет побороть недуг и снова радовать нас своим прекрасным голосом! 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть