Топ-100
#Рейтинги

Актеры, которые скоро появятся в роли супергероев

Молчанова Зоя Июнь 24.2015

2212

Мы обожаем диснеевские фильмы про принцесс, экранизации любимых комиксов про супергероев и с нетерпением ждем выхода на экраны новинок. Совсем скоро, например, появится долгожданная «Чудо-женщина», а у Бэтмена вообще ожидаются большие перемены (это мы про Бена Аффлека). PEOPLETALK решил выяснить, кто из знаменитостей уже совсем скоро появится в роли супергероя на больших экранах.


Ченнинг Татум – Гамбит

Наконец-то Чаннинг Татум (35) займет заслуженную позицию. Не на сцене в одних плавках (а то и без них), а в качестве одного из героев MarvelГамбита. Между прочим, этот персонаж – один из немногих героев, которые умеют контролировать свою силу. Так что лучше его не злить, может взорвать одним щелчком пальцев. В составе «Люди Икс: Апокалипсис» мы увидим Ченнинга в 2016 году.


Майкл Бакари Джордан – Человек-факел

Уже в августе мы сможем посмотреть на Майкла (28) во всей красе в роли Человека-факела. Он составил компанию Майлзу Теллеру (28) и Кейт Маре (32) в новой «Фантастической четверке».


Бенедикт Камбербэтч – Доктор Стрэндж

После года слухов в декабре 2014-го было наконец объявлено, что Камбербэтч (38) сыграет Доктора Стрэнджа, который, между прочим, является самым настоящим Верховным магом Земли! С нетерпением ждем Бенедикта в новом образе.


Галь Гадот – Чудо-женщина

Компанию Бен Аффлеку (42) (о котором мы поговорим чуть позже) в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» составит звезда «Форсажа» Галь Гадот (30), которая примерила на себя костюм Чудо-женщины. А в 2017 году выйдет отдельный полнометражный фильм про эту барышню. Ждем!


Дуэйн Джонсон – Черный Адам

А в 2019 году наш большой брат Дуэйн Джонсон (43) будет расхаживать в черно-золотом костюме опасного Черного Адама. Нам кажется, что этот персонаж ему очень подходит.


Пол Радд – Человек-муравей

Не ожидали мы, что Пол Радд (46) пополнит копилку своих романтических ролей Человеком-муравьем. Но почему бы и нет? В кино в июле!


Чедвик Боузман – Черная Пантера

Чедвик (38) уже точно будет в составе «Мстителей» в 2016 и 2018 годах. На наш взгляд, из него получился идеальный мистический герой с африканскими корнями.


Джейсон Мамоа – Аквамен

Суперсильного и, конечно, загадочного Аквамена сыграет уже известный нам Джейсон Мамоа (35). Как тебе такая перспектива? Фильм выйдет уже в 2018 году.


Софи Тернер – Джин Грэй

Софи Тернер (19) не собирается вечно играть Сансу в «Игре престолов», ее ждет сама телепатка Джин Грэй! Тут большую роль играют огненные волосы, а у Софи этого не отнять.


Эзра Миллер – Флэш

А вот необычный, но талантливый Эзра Миллер (22) совсем скоро перевоплотится в нового Флэша. В 2018 году мы увидим звезду фильмов «Что-то не так с Кевином» и «Хорошо быть тихоней» в супергеройской экранизации.


Райан Рейнольдс – Дэдпул

Зеленый Фонарь переквалифицируется в наемника Дэдпула в 2016 году. Создатели обещают, что Райан (38) будет бросаться искрометными шуточками направо и налево.


Бен Аффлек – Бэтмен

Вот уж не знаем, на какой «заре справедливости» будет фильм с Аффлеком в роли летучей мыши. Не то чтобы мы сравниваем его с Кристианом Бейлом (конечно, сравниваем), но пока сомневаемся, что ему хватит брутальности сыграть Бэтмена. Будем ждать 2016 года.


Том Холланд – Человек-паук

Роль самого нового Человека-паука на этот раз досталась юному Тому Холланду (19). Именно он появится в компании «Мстителей». Посмотрим, что из этого выйдет.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть