Топ-100
#Интервью #НОВОСТИ #ЭКСКЛЮЗИВ

Первый комментарий Александра Панайотова после выступления в Голосе!

Анна Балоян Сентябрь 25.2016

17388

1(860)

Александр Панайотов (32) — настоящий герой недели! Напомним, выходец из шоу Народный артист стал участником проекта Голос в минувшую пятницу! И первым делом своей радостью певец поделился с PEOPLETALK.



Я очень рад, что все-таки решил поучаствовать в проекте «Голос», несмотря на то, что я достаточно состоявшийся артист, за плечами которого большая творческая история и 13-летняя работа на сцене, три альбома, десятки клипов, сольные концерты. Слава богу, все годы моей творческой деятельности у меня есть свой зритель, своя аудитория, преданные поклонники.

В один момент я немного закрылся от СМИ и, скажем так, ушел из глобального медийного пространства. Мне просто стало неинтересно ходить на бесчисленные ток-шоу, передачи обо всем, кроме музыки. (Смеется). Захотелось исключительно петь и появляться только в тех программах, где я могу показать свое творчество, проявить себя в первую очередь музыкально.

Мне часто предлагали принять участие в разных проектах, в том числе и полюбившихся зрителю пародийных шоу. Я мог бы попробовать, и знаю, что это у меня хорошо бы получилось. Но мне хотелось особенной органики. Чтобы я сам кайфовал от процесса. «Голос» – как раз тот самый проект, в котором я чувствую себя максимально органично. Поэтому я решил, что такой некий «come back»в глобальное эфирное пространство как нельзя лучше можно осуществить, поучаствовав именно в «Голосе». Живой звук, оркестр и Первый канал – все эти составляющие меня более чем устраивают. Мне максимально комфортно на сцене именно этого проекта.

Processed with Snapseed.

Знаешь, как ни странно, при всём моём опыте и многолетнем сценическом стаже, мне было очень волнительно перед выходом на сцену. Пожалуй, я так не переживал, даже когда стоял на сцене Зала Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. (Смеется.) Необычное чувство — петь людям в спины, когда привык видеть лица и улыбки публики. Поэтому сначала был лёгкий мандраж, даже немного руки тряслись. Но, когда все развернулись в один момент каскадом, я расслабился и дальше уже просто кайфовал от песни.


Саша исполнил знаменитую песню Селин Дион (48) All By Myself. К нему повернулись все наставники. Естественно, каждый из них хотел заполучить Панайотова к себе в команду (чуть до драки не дошло), но он выбрал Григория Лепса (54).   


На самом деле, выбор был очень сложным: я безумно уважаю и люблю всех своих коллег, наставников проекта. Все они удивительно талантливые, очень многогранные личности, творческие гении, каждый в своём музыкальном мире.

IMG_9742

Полина – это просто моя богиня, моя творческая сестра, лучший женский голос десятилетия, на мой взгляд. Дима – большой артист, очень профессиональный, трудоголик, самый титулованный молодой поп-артист. И он, кстати, невероятно раскрылся в проекте с человеческой точки зрения, как глубокий тонко мыслящий человек. Леонид – для всех музыкантов-эстетов, конечно, маэстро, у которого мы все черпаем вдохновение. Настоящий искренний музыкант, творчество которого я очень люблю.

А Григорий для меня – ещё не прочитанная книга, человек-загадка, человек-гора, человек-мощь. Хочется узнать его поближе, разгадать его тайны. Думаю, это будет интересный тандем Лепс–Панайотов. Уверен, мы сможем удивлять и радовать зрителя.


PEOPLETALK поздравляет Сашу и желает ему творческих побед!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть