Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Участницу американского «Голоса» обвиняют в изнасиловании… подруги

669

Мелани Мартинес

Бывшую участницу американского шоу «Голос» Мелани Мартинес (22) обвиняет в изнасиловании ее подруга Тимоти Хеллер.

«Однажды, когда я осталась у нее ночевать, она завела разговор о моих сексуальных предпочтениях. Я чувствовала себя крайне неуверенно, однако она была моей подругой, так что я попыталась спокойно рассказать ей все, что та хотела узнать. Она начала спрашивать, готова ли я переспать с ней, при этом моя подруга знала, что у меня есть парень!» — рассказала Тимоти.

Тимоти Хеллер

«Следующей ночью все повторилось. Она снова начала предлагать мне секс и говорить, что это не будет считаться за измену. После очередного отказа Мартинес предложила мне покурить наркотики, я надеясь, что после их употребления она забудет о своем желании, согласилась. Разговор сошел на нет, и я заснула. Проснулась я от того, что она начала трогать меня за руку, после этого она пошла дальше», — добавила Хеллер.

Она отметила, что хранила этот секрет несколько лет, но сейчас решила об этом рассказать в надежде, что на фоне сексуальных разоблачений ее история будет услышана.
«Она начала трогать мою грудь, а после просто изнасиловала меня фаллоимитатором. На этом наша дружба закончилась, хотя я все еще люблю этого человека и желаю ей только добра», — рассказала Тимоти.

Мелани своей вины не признает, а наоборот, утверждает, что Хеллер никогда не говорила ей «нет» и все произошло по обоюдному согласию.

Что ж, еще одна историю в копилочку sexual harassment. Верить или нет — опять непонятно.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.