Топ-100
#НОВОСТИ #Сериалы

«Улица» — самый жизненный сериал на ТНТ! Разбираемся в героях

5115

Если ты еще не посмотрел «Улицу» на ТНТ, это срочно надо исправить. Хотя бы потому, что такого жизненного сериала ты точно еще не видел. Это история жителей спального района. Школьники, студенты, домохозяйки, продавцы, олигархи и простые рабочие — здесь есть все. И все роли — главные. У кого-то псевдобеременность, у кого-то — неразделенная любовь, а у кого-то — трое сыновей и паховая грыжа. И все без прикрас. Короче, затягивает. Знакомим тебя с основными персонажами.


Андрей (38) 

Павел Савинков

Да-да, это тот самый Толик Полено из «Счастливы вместе», только здесь он — интеллигентный, спортивный и очень симпатичный разорившийся олигарх в долгах. Пришлось продавать дом на Рублевке и переезжать в спальник, где когда-то жил и учился. Дети недовольны, жена тоже не в восторге, но Андрей не отчаивается. Настоящий мужик. 


Люба (28) 

Софья Реснянская

Люба — вторая жена Андрея. Ей не нравится ни новый район, ни соседи, ни переезд в целом. Но она ж его не за деньги любит, поэтому поддерживает во всех начинаниях и изо всех сил пытается приспособиться к новым условиям обитания. 


Катя (24) 

Кристина Александрова

Очаровательный стилист в салоне «Алла», красивая, молодая девушка. Такая типичная «хорошая девочка». Правда, ей, как и всем хорошим девочкам, не везет в любви! В нее влюблен местный участковый, но ей по душе бывший школьный учитель Стас. Да, он соблазнил ее, когда ей было 16. Да, он женат. И да, он изменяет жене с Катей… 


Стас (33) 

Петр Романов

А вот и Стас. Харизматичный, обаятельный, умеет правильно себя подать. В общем, Катя и не устояла. Правда, когда от него забеременела Марина и тот на ней женился, наша Катя чуть руки на себя не наложила. Любит он только себя, а женщинами своими — просто пользуется.


Соколов (26) 

Юрий Николаенко

А Соколов — тот самый участковый, которого свела с ума Катя. Он честный, красивый и справедливый, но вот в отношениях ему не везет. А все потому, что Катя уверена: он ей будет изменять.


Ирина (24)

Алена Котова

Ира — длинноногая «звезда» района. В нее влюблен простой парень по имени Дэн, но ей-то нужен олигарх! А какие олигархи, когда у тебя ни манер, ни образования? Зато есть хитрость и наглость, поэтому шанса на ком-то «нажиться» она не упустит.


Ксюша (15)

Ольга Баранова

Очаровательная девушка, которая встречается со взрослым парнем с говорящим прозвищем «Кабан». Во дворе Ксюша знакомится со своим новым соседом, начинает пользоваться его отзывчивостью, а потом — как это часто бывает — влюбляется. Классика жанра!


Алла (50)

Ольга Балль

Вот она — властная, шикарная, 50-летняя бизнесвумен. У нее есть свой салон красоты «Алла», где работают Ирка и Катя. Она кажется циничной, но за маской цинизма — добрая душа. Она любит ругать, но всегда будет на стороне справедливости. Правда, счастья никакого — никто ее не ценит, да и сын перестал с ней общаться после того, как она закрутила роман с его бывшим водителем, молодым альфонсом.


Вахрушева (29) 

Ксения Жданова

Вахрушева — богатая подружка Любы и типичная рублевская жена. И знаешь, что самое ироничное? Она приезжает к Любе в гости и влюбляется в простого «смертного», который показывает ей, что такое любовь!


Лаура (38) 

Дарья Макарова

Лаура — женщина эффектная и одинокая. Любовников у нее было много, но ни с кем так жизнь и не связала. А ведь когда-то она была звездой школы и училась в одном классе с Андреем! И тут они встречаются, и Лауру накрывают старые воспоминания о том, как она его любила…


Заинтриговали? Включай ТНТ и смотри «Улицу» с понедельника по четверг в 19:00!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.