Топ-100

Ура! Актриса Софья Каштанова впервые стала мамой

Март 29.2019

5628

Звезда сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Оттепель» Софья Каштанова (31) впервые стала мамой два месяца назад. Об этом актриса рассказала в Instagram: «Друзья, в Мире много перемен и всяких новшеств! Спасибо, что рассказали под прошлым фото. А вот что нового у меня) Многие из вас уже разглядели, хоть я и комуфлировалась. Уже почти два месяца как я стала мамой. и нет ничего на земле прекрасней. Теперь смогу быть с вами более общительной», — поделилась актриса (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.). К слову, сейчас актриса отдыхает в Мексике, где уже много лет живет ее мама Алла Каштанова со вторым мужем. Об этом актриса эксклюзивно рассказала в интервью PEOPLETALK.

О беременности актрисы заговорили в сентябре. Сама звезда свое положение не афишировала, скрывая округлившийся животик на фото в Instagram. Отец ее ребёнка – предприниматель Арташес Арутюнов.

все слайды

Поздравляем Софью и ее возлюбленного с пополнением!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.