Топ-100

Устали слушать про Оксимирона? Тина Канделаки идет на Versus!

Октябрь 25.2017

2797

За последние полгода популярность рэп-батлов заметно возросла – сначала все обсуждали «Версус» с участием Оксимирона (32) и Гнойного (27), потом с нетерпением ждали батл Oxxxymiron против Dizaster.

И вот, на днях вышел новый выпуск «Версуса» (МЦ Похоронил VS Майти Ди) и в батле (на 17 минуте) упомянули Тину Канделаки. Майти Ди зачитал:


«Я хочу блинг с долларом,
Чтобы крутился как диски на кадиллаке.
Ты такой умный,
Что вместо Серёги выбежит Тина Канделаки.
И она так тараторит, что аж покалывает в виске,
Тина – это Млечный в парике».

Телеведущая (кто бы сомневался) молчать не стала!

«Глянула свежий Версус. Майти Ди, за упоминание конечно спасибо, но я, в отличие от Млечного, текст не забываю», — написала Тина в Twitter.

«Глянул свежий твит Тины Канделаки, за упоминание, конечно, спасибо, но тараторить с текстом перед глазами может каждый. Го на Версус?» — ответил Млечный.

И (а вот этого уже никто не ожидал) Тина решила согласиться. «Если реально хотите узнать, кто по бумажке, а кто чисто за хайп, я принимаю предложение – не все ведь стендаперам батлить».

«Я готов. Тина Гивиевна, Вы «пыл охладить» как предпочитаете — под бит или акапельно?» — сразу отреагировал Млечный.

Кстати, за несколько часов до этого в своем Twitter Канделаки поделилась планами на день, среди которых: «узнать, как занять очередь на батл после Птахи (36) и Гуфа (38)» и «отыскать номер Rickey F» (Rickey F (23) – гострайтер, который пишет тексты для русских рэперов).

Ресторатор

Ну что, осталось дождаться официального подтверждения от Ресторатора (29).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.