Топ-100

Дочь погибшего актера Пола Уокера судилась с компанией Porsche. Каков итог?

Октябрь 25.2017

1205

Четыре года назад в страшной автомобильной катастрофе погиб актер Пол Уокер, известный по шести частям «Форсажа», фильму «Белый плен» и «Добро пожаловать в рай».

все слайды

Напомним, авария произошла на одной из улиц Лос-Анджелеса, где разрешенная скорость всего 60 км/ч. За рулем был Роджер Родос – друг Пола, он превысил скорость на 100 км/ч и не справился с управлением.

Пол Уокер с дочерью Мидоу

В сентябре 2015-го дочь Уокера Мидоу (18) подала в суд на автомобильную компанию Porsche, заявив, что ее отец мог выжить, если бы ремень безопасности был исправен. Говорят, в компании знали о проблеме с ремнями, но ничего не предпринимали.

все слайды

И вот, по сообщениям инсайдеров, суд завершился 16 октября этого года. Подробности, конечно, не разглашаются, но известно, что иск отозвали по обоюдному согласию.
Напомним, мать Мидоу – Ребекка Сотерс, на которой Пол так и не женился. Сейчас Мидоу звезда Instagram и модель, у нее почти полтора миллиона подписчиков.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.