Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

«Уволь своего стилиста!»: Джастин Бибер гуляет в кроп-топе

Алина Григалашвили Март 31.2017

2043

джастин Бибер

То, что в гардеробе Джастина Бибера (23) случились кардинальные перемены, мы поняли еще в 2016-м, когда он вышел на сцену в футболке «Рассвет» из скейтерской линии Гоши Рубчинского и Толи Титаева. Другим луком, который сразил нас наповал, была огромна шуба с капюшоном – мы о такой все еще мечтаем. А сейчас… Джастин гуляет в кроп-топе.

все слайды




Когда фото, на котором Бибер идет по пляжу в красных трениках, «адидасах» и кроп-топе попало в сеть, одни поклонники музыканта начали волноваться: «Кажется, пора уволить стилиста», а другие просто не смогли оторвать глаз от подкачанного пресса Джастина: «Боже, почему Бибер в кроп-топе выглядит в разы лучше, чем я?»

Правда, мы рассмотрели новые фото Джастина поближе, и с уверенностью заявляем: это не кроп-топ, а всего лишь подвернутая майка-алкоголичка. А что такого? Посмотри, какое пекло!

Ленни Кравиц, Джейден Смит, Уилл Смит
Ленни Кравиц, Джейден Смит, Уилл Смит

Кстати говоря, если мы все-таки ошиблись, то Джастину в любом случае нечего стесняться. Во-первых, у него действительно стальной пресс, а во-вторых, среди любителей кроп-топов числятся такие звезды, как Ленни Кравиц (52), Уилл (48) и Джейден Смит (18).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть