Топ-100

Уже не скрываются! Ксения Собчак и Константин Богомолов в Венеции

Май 08.2019

6412

Константин Богомолов / Ксения Собчак

Только недавно в Сети все решили, что Ксения Собчак (37) уехала на отдых с бывшим мужем Максимом Виторганом (46) и их сыном Платоном, как фанаты почти сразу вычислили, что на самом деле свой отпуск ведущая проводит с новым возлюбленным – режиссёром Константином Богомоловым (43).

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Подписчики поняли это по фото в Instagram’ах пары. И они не ошиблись: сейчас Ксения и Константин путешествуют по Италии. Вчера у себя в Stories продюсер Михаил Друян (39) опубликовал снимки Богомолова и Собчак с Венецианского биеннале. И многие, кстати, заметили, что на фото ведущая с сигаретой, а ведь когда-то она была противницей курения, заявляя, что это «признак лошизма».

все слайды

Напомним, в середине марта Ксения и Максим объявили о разводе. «Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган», — заявили звезды. И после этого Собчак, кажется, решила больше не скрывать свой роман с Константином Богомоловым, слухи о котором ходили еще с прошлого года.

Максим Виторган и Ксения Собчак

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.