Топ-100

Уже скоро! Принц Гарри отменил официальный визит из-за родов Меган

Май 04.2019

7906

Фанаты не перестают ждать новости о том, что Меган (37) и Гарри (34) стали родителями, ведь по всем срокам герцогиня уже должна родить. Только вот из-за того, что супруги решили нарушить традицию и не фотографироваться у роддома с малышом, мы можем не сразу узнать о радостном событии.

И хотя некоторые уверены, что Меган уже родила и просто скрывает это, вчера Букингемский дворец подтвердил: королевский малыш еще не появился на свет!

Но, похоже, осталось совсем недолго! Оказалось, что Гарри отменил свой визит в Амстердам, который был запланирован на 8 мая, оставив в своем расписании лишь поездку 9 мая в Гаагу, где принц запустит Invictus Games («Игры непобежденных» — соревнования, созданные Гарри, в которых принимают участие военные, ставшие инвалидами).

Официальные представители дворца, конечно, заявили, что визит переносится из-за «неудобной логистики», но в Сети уверены, что все из-за того, что Меган вот-вот родит!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.