Топ-100

В 2017-м никто не хотел называть своих детей Хиллари и Дональдом. Зато Мелания в топе!

Декабрь 22.2017

704

Дональд и Мелания Трамп

Сегодня американский Elle подвел «именную» статистику 2017 года и выяснил, что с тех пор, как Трамп стал президентом США, количество Дональдов и Хиллари в стране уменьшилось в несколько раз.

Хиллари Клинтон

По статистике, которую приводит сайт Nameberry, имя Дональд было в топе в ноябре и январе 2016-го, но когда Трамп (71) выиграл на выборах, показатели стали такими же, как в 2015-м, когда Донни еще никому не был интересен.

Мелания и Бэррон Трамп

То же самое касается и Хиллари, как бы странно это ни было – в этом году показатели этого имени снизились на 10 процентов, зато Меланий стало на 51% больше, и это просто невероятно!

Основатель этого сайта Памела Редмонд Сатран комментирует ситуацию так: «Я вообще не понимаю, кто в наше время будет называть сына Дональдом. Как по мне, так это имя устарело так же, как, например, Ширли. Поэтому я уверена: если так кого-то и называют, то только в честь отцов и дедушек».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.