Топ-100
#НОВОСТИ

Это официально: Егор Крид подтвердил участие в новом «Холостяке»

2692

О том, что Егор Крид (23) — новый герой шоу «Холостяк», говорят последние пару месяцев, и сегодня певец, наконец, подтвердил эту информацию.

«Признаюсь честно, я не верю в любовь с первого взгляда и в последнее время стал совсем чёрствым и перестал верить девушкам, ведь большинство видит во мне только популярного человека. В отношениях мне в первую очередь важно, чтобы девушка была другом, которому можно доверять. Я думаю, что в шоу «Холостяк» легче узнать человека, в таких условиях быстрее можно понять — всё ради пиара или ради чего-то настоящего. Пока не знаю, что меня ждёт и зачем я здесь. Но зрители точно увидят не того Егора Крида, образ которого рисуют российские СМИ», — рассказал Егор порталу Super.ru

Евгений Левченко, Максим Чернявский, Тимур Батрутдинов, Алексей Воробьев

Напомним, в предыдущих сезонах девушки боролись за сердца футболиста Евгения Левченко (39), бизнесмена Максима Чернявского (31), резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова (39), музыканта Алексея Воробьева (29) и актера Ильи Глинникова (33).

Илья Глинников и Екатерина Никулина

Кстати, только у последнего получилось построить крепкие отношения после шоу: Илья и победительница пятого сезона Екатерина Никулина до сих пор вместе и, по слухам, готовятся к свадьбе.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть